21/10/2023 às 01:31

Minha mãe é DPOC terminal e utiliza 3 cilindros de oxigênio. A entrega dela era programada em dias e horários perfeitos. 2o., 4o.f e 6o.f no máximo no final da tarde.
De repente sem avisar, mudam os dias e horários. Liguei para o Fernando que é o único que me atende e ele informou que as entregas agora serão de 2o. e 5o.f avisando que a entrega continuará 1:30h da manhã. Como pode? Que falta de humanidade. Meu pai tem alzheimer e se assusta quando está dormindo e acorda e sem falar do incômodo do horário pra minha mãe. Exijo uma programação digna e humana para meus pais. E se faltar ar no pulmão dela, casa um, desde o motorista até o diretor serão processados. Já deu. Toda hora ter que vir aqui reclamar. Pelamorrrrr.aguardo retorno urgente.

23/10/2023 às 08:52

Prezada Sra. Silvana Grandi,

Realizamos um realinhamento interno e estamos retornando a programação automática de entrega para a sua mãe às segundas, quartas e sextas, conforme já era atendida. Na data de 21/10/******* (sábado), às 14h20, foi feita uma recarga extra, para deixar alinhado as entregas programadas já desta semana em diante.

Agradecemos a paciência e compreensão, e permanecemos à disposição.

28/10/2023 às 01:52

O Fernando da logística é um profissional incrível, sempre me ajuda nessas horas. Gratidão Fernando. Excelente profissional.