13/01/2025 às 20:26

ID: 207145623

Sou paciente oxidependente atendido pelo programa do SUS.
recebo semanalmente, as segundas feiras, um cilindro de oxigenio liquido, cujo nome popular é freelox.
Quando o cilindro está bom, dura perfeitamente uma semana, até com folga; acontece que muitas e muitas vezes o cilindro que é entregue é defeituso (vaza,produz muita água, o medidor de volume não funciona.e outros..)
Nesta ultima semana o cilindro estava quase vazio na sexta-feira, liguei pra eles e me recomendaram usar o cilindro reserva de 8m que na segunda reporiam os dois.
Hj segunda feira, tipo 07:00 da manhã fui informado que não receberia o freelox, como eu necessitaria dele pra uma consulta pela tarde, pedi para que me https://******* só soltar um veiculo com esse item (urgencia, falta de oxigenio..pessoas morrem)
São 20:21 da segunda feira e a melhor noticia que eu tenho é que devo esperar até as 22:30, (não tenho nada, NADA de oxigenio suplementar) ou corer pra um pronto atendimento..
cada um que julgue a qualidade de atendimento da empresa, ou me ligue o diretor da empresa que eu converso com ele de forma a ele entender..
Pior é que acabamos brigando com a atendentes de telefone..
VERGONHA ESSA https://******* MORRA O PACIENTE

16/01/2025 às 18:02

Prezado Mauricio Schvartzaid

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos em análise interna para amenizar esse tipo de situação, reforçamos que o equipamento freelox devido sua sensibilidade pode ocasionar durante o transporte o congelamento/vazamento. A entrega do freelox e a recarga do cilindro foi realizada no dia 13/01/******* às 21:50.

Ficamos a disposição

16/01/2025 às 22:04

fiquei sem oxigenio or várias horas , sabe deus o que se passou com minha pressão pulmonar.
A reposta da empresa foi uma dessas respostinhas padrão, cuidar do controle de qualidade ou ter solução rápida para esse tipo de situação, nem no sonho da diretoria.
Aliás cabe ressaltar que em cilindrofreelox sem problemas, em uma semana sobra https://******* uma vez, o controle de qualidade falhando feio e enviando qquer coisa para o oxidependente