Colombo - PR

06/11/2020 às 10:07

No mês de agosto entramos em contato com a empresa para ver preços e atendimento para a compra de um compressor de ar SCHULZ BRAVO. Precisávamos de um empresa que vende-se e nos dessem suporte/assistência técnica em caso de defeito (no caso um motor backup). Em telefone via contato com a funcionaria Mayara, a mesma informou que toda essa assistência era dada. Ótimo, lugar escolhido. Compra realizada e pesadelo iniciado. Nosso compressor velho havia queimado, e graças a deus chegou um novo, pois usamos em poço artesiano, e estávamos quase sem agua. Compra efetuada no dia 15/9/******* , motor novo funcionando aparentemente normal, porem no dia 18/09 (3 dias apos a compra e instalação) minha água estava horrível, gosto de óleo, cheiro forte (nossa agua sempre foi de qualidade). Entrei em contato via whats com a empresa, e informei que estava saindo óleo do motor passando para a água, e a resposta deles foi que a culpa era do meu antigo compressor que jogou óleo na agua, tentaram me vender um filtro e se lixaram pro nosso problema. Logo a tal assistência prometida não aconteceu. Precisei entrar em contato com a Globoar, assistência autorizada, e no dia 02/11 eles retiraram o motor para levar pra garantia. Pra não ficar sem agua precisei arrumar meu motor queimado, gastei um absurdo, pois não podemos ficar sem agua. Motor velho funcionando, e acreditem menos de 3 dias, nossa agua ficou maravilhosa, saiu o gosto de oleo, o que de fato mostra que a culpa não era do meu motor velho, e sim do novo. Porem motor velho e motor velho, o mesmo já queimou novamente no dia da chuva de pedra, minha agua acabou e a garantia ainda não deu retorno. Agua e essencial para viver. Preciso de retorno, pq falar com a air press não resolve, eles disseram que nunca falaram que davam assistencia. Mas não foi isso que foi dito via telefone. A air press que se entenda com a Schulz e devolva nosso dinheiro, preciso comprar um compressor, onde realmente exista assistência e suporte, como no caso a Globoar que faz tudo isso!