COBRANÇA INDEVIDA DE BOTIJÃO (CASCOS)

São José dos Pinhais - PR
20/01/2025 às 14:28
ID: 207720487
Ver todas ReclamaçõesAtendimento péssimo, começamos a comprar, a pessoa comercial na época sumiu, não nos orientou. Não temos contrato e para nossa surpresa após 1 ano sem qualquer visita estamos recebendo cobranças indevidas. Tentamos via novo comercial um contato para resolvermos e não temos o retorno. Estamos com 2 boletos emitidos dezembro / ******* e janeiro / ******* em aberto, falam que é cobrança de aluguel de 1 ano atrás. Dizem que estamos com os 4 vasilhames e que os mesmos trata - se de aluguel. Estamos com 2 aqui na empresa para devolver pois nunca mais apareceram para nos abastecer. Falta de respeito total pois tínhamos um fornecedor de 15 anos que nunca tivemos problemas, pagamos *******% das nossas contas no pix e a vista e devido a insistência inicial na época acabamos trocando por essa empresa que não respeita as leis e sai emitindo boletos sem contratos, sem autorização. Saliento que tenho várias msg trocadas por e mail com comercial e gerencia e sequer tive um retorno. Estou cobrando insistentemente o Sr Divonei e o mesmo não responde mais as minhas msg. Espero providencias urgentes, pois caso contrário estarei repassando caso ao meu setor jurídico para providencias.
At, Tanize Limeira
******* - Whatsapp
Carrecar Industria e Comercio de Reboques Ltda
CNPJ*******1-71
28/02/2025 às 10:07
Prezada Tanize,
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback sobre a questão das cobranças da Carrecar. É muito importante para nós, da Air Products, receber suas observações para aprimorar nossos processos e garantir que nossos canais sejam um espaço seguro e eficiente para todos os nossos clientes.
Encaminhamos sua solicitação para a equipe responsável e acompanhamos de perto as interações realizadas durante o processo. Ficamos satisfeitos em saber que uma solução foi proposta em relação às cobranças e que houve um entendimento a respeito delas.
Valorizamos a parceria com a Carrecar e reforçamos nosso compromisso de oferecer um atendimento de excelência. Caso surja qualquer nova questão ou necessidade, por favor, não hesite em nos contatar.
Estamos à disposição para auxiliá-la no que for preciso.
Att,
Air Products
30/03/2025 às 09:28
Após muita insistência nossa empresa resolver consegui atendimento pela Agnes que acompanhou nosso caso até final e enfim resolvemos. Tivemos que comprar mais cascos e devolvemos 4 pois eles não abriram mão. Os boletos foram cancelados. Não volto a fazer parceria com essa empresa pois os tramites são muito complicados, muda muito pessoal do comercial dificultando comunicação ágil e eficaz