Perderam uma cliente por causa de R$27,00

10/12/2024 às 16:27

ID: 204252507

Bom, eu ERA cliente dessa loja, até eles agirem de má fé comigo nessa minha última compra..

No dia 18/11 efetuei a compra online de um adidas samba no site da Air Sneakers com pagamento VIA PIX, loja com sede em São José dos Campos - SP.
Chamei eles no whatsapp p tirar a dúvida sobre a numeração e até aí tudo ok! Paguei o valor de R$*******,00 com FRETE GRÁTIS, pois compras acima de R$*******,90 possuem frete grátis na loja.
Recebi o tênis dia 25/11 e quando fui calçar, percebi que o tênis estava muito grande.. chamei eles no whatsapp e fui informada que tênis feito no brasil tem uma forma diferente dos tênis feito na europa por exemplo.
Conversando com o dono da loja, fui informada que iriam efetuar a troca do tênis sem nenhum custo p mim, então de cara já aceitei. Quando fui perguntar como eu faria a devolução no correio, fui informada que teria que pagar o frete de devolução (ou seja, já teria um custo p mim) *no site eles colocam que a devolução é por conta do cliente*.. enfim..
Fui no correio e devolvi via sedex R$24,00, o tênis chegou p eles dia 28/11.
Como não cumpriram com a oferta de: não terá nenhum custo p você trocar, então decidi cancelar a compra..
Eis que, depois de muita enrolação, falaram que iriam fazer o reembolso, PORÉM iriam descontar o FRETE DE ENVIO R$25,00, sendo que no ato da compra, foi frete grátis.
Não aceitei e tive que ameaçar com reclamação aqui e no procon.. no dia 02/12 recebi o reembolso de R$*******,00 ou seja, além de descontar R$25,00 do frete do envio, ainda descontaram R$2,00 de algo que não sei o que seria..
Reclamei novamente, pois não achei justo pagar pelo frete de envio, se na compra foi frete grátis..
Então no dia 02/12 mesmo, recebi um e-mail que meu reembolso de R$25,00 tinha sido aprovado e que demoraria 10 DIAS para cair na minha conta.. e os outros R$2,00 tive que reclamar novamente e recebi via PIX.
Hoje já fazem 8 dias que recebi esse e-mail e o reembolso dos R$25,00 do frete ainda não caiu.. percebi que fizeram isso, do reembolso cair em 10 DIAS para me irritar.. pq os R$2,00 foi via PIX e os R$*******,00 cairam com 4 dias e os R$25,00 foi programado p 10 DIAS.
Então, decidi vir aqui e deixar registrado para os possíveis futuros clientes dessa lojinha de instagram, para não confiaram *******% neles.
Pq eles quiseram zerar o prejuizo da loja, me cobrando o frete de envio e de devolução e pela lei do consumidor artigo 49:

"O Direito de Arrependimento é válido a compras realizadas em comércios eletrônicos e prevê um período de 7 dias para o consumidor se arrepender da compra. Este período é contado a partir do recebimento do produto.

Assim, qualquer pessoa que não gostar do que comprou virtualmente pode devolver o produto e receber o reembolso integral do valor pago, incluindo frete e outros custos relacionados."

Ou seja, a loja teria que arcar com ambos os fretes, de envio e de devolução, mas eles não pensam assim e tentam fazer a própria lei.

Então deixo aqui o aviso para possíveis clientes, se eles cobrarem os fretes num possivel cancelamento da compra, corram atrás dos seus direitos, ameaçe até que eles devolvam! Isso é lei!!!

Eu vou aguardar até 12/12 p ver se os R$25,00 vai cair na minha conta.. pq nem estou fazendo questão dos R$24,00 que gastei no envio da devolução, mas se eles não cumprirem o prazo, aí a coisa vai esquentar!!!

Ah, e se forem comprar com eles, avaliam o produto MUITO BEM quando chegar, porque eles tem costume de vender tênis com leves defeitos!

Air Sneakers nunca mais!!!

21/12/2024 às 19:22

Olá, Aline! Tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido... Esperamos poder te recompensar com um cupom de desconto de 20% em qualquer produto da nossa loja (ALINE20), válido até dia 28/12/*******. Lamentamos mais uma vez pelo ocorrido e já ajustamos essa questão dos envios para trocas e devoluções na nossa loja. Obrigado pelo feedback