Não entregam no prazo

São Bernardo do Campo - SP
04/12/2015 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/11/15, comprei pelo site um coturno no valor de R$*******,45, cujo pagamento foi feito por depósito bancário e a vista. Mandei e-mail com o comprovante do depósito e em seguida perguntei qual o prazo da entrega, toda negociação deu-se por e-mail, já que a empresa não tem *******... para ligações e estou no estado de São Paulo, recebi e-mail com número do pedido,e depois da confirmação eles enviaram número da nota fiscal. Solicitei também o número do correio para que eu pudesse rastrear o objeto e deixar alguém no endereço de entrega para receber a mercadoria. Em outro e-mail pedi que me descem uma data para a entrega, a empresa respondeu que o correio levaria 6 dias úteis para entregar. Se estou aqui fazendo essa reclamação é porque não recebi o produto ainda, e hoje, 04/12/*******, liguei no correio central em São Paulo e me informaram que o coturno ainda não saiu de Belo Horizonte, enviei e-mail novamente para pedir meu dinheiro de volta, e agora simplesmente a empresa não responde mais nenhum e-mail.
Estou indignada com a posição da empresa que está me enrolando quanto a entrega da mercadoria que já está paga.
Hoje enviei um e-mail pedindo meu dinheiro de volta e estou sendo totalmente ignorada pela empresa.
18/12/2018 às 23:44