A airtm está me dando de [Editado pelo Reclame Aqui] fez uma denúncia para os meus bancos ni brasil e estou bloqueado em quase todos os bancos de fazer pix eu preciso saber o porquê não me pediram mais explicações sobre o que na verdade aconteceu com outro usuário

Águas de Lindóia - SP
07/07/2024 às 05:32
ID: 192397433
Ver todas ReclamaçõesBom dia Airtm
Vocês bloquearam a minha conta com *******.00 USDC sem motivos verdadeiros
Estão denunciando as minhas contas bancárias brasileiras e prejudicando o meu trabalho porquê?
Eu não cometi nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui] vocês deviam falar com a pessoa que está dizendo que eu cometi [Editado pelo Reclame Aqui] ele vai dizer que não é isso que o suporte Airtm está pensar
Eu trabalho com a planta forma Airtm com respeito aos termos e não estou para prejudicar ninguém o que aconteceu com o outro usuário foi um erro da parte do usuário, Eu não sabia que tinha duas transações em andamento ele aceito a minha primeira solicitação, até aí correu tudo bem eu fiz o envio dos reais para conta dele e ele confirmou a liberação dos dólares havia outra solicitação de adicionar fundos que eu havia feito ele aceitou de novo pela minha demora ee pediu o cancelamento da transação, eu prensando que ele estava pedindo o cancelamento da transação que eu já havia concluído com ele pensando que ele queria ficar com os meus reais acabei por clicar em Não aceitar o cancelamento e daí a transação entrou em mediação, outro parceiro precisava confirmar para Airtm que foi um erro entre ambos que nenhum dos dois cometeu [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma
Por favor liberam o meu dinheiro e retiraram ás denúncias que fizeram para as minhas contas Brasil
Estão me prejudicando muito eu tenho família para cuidar e dar sustento eu trabalho com a Airtm e não sei o que será de mim com tudo isso
03/09/2024 às 06:13
Obrigado reclaque aqui