25/05/2022 às 19:55

Empresa possui um prazo de entrega contratual totalmente fora do prazo de mercado, 45 dias uteis e não antecipam em nada. Além do prazo ser ruim após a entrega não cumpriram o prazo contratual para iniciar a montagem. Liguei mais de 3 vezes para acompanhar o prazo e mesmo assim na data limite conforme contrato, a responsável me retornou a ligação informando que tiveram imprevisto em outras obras e que atrasaria a minha montagem.
Na venda é tudo muito celebrado com champanhe inclusive, promessas de entrega antes do prazo para encantar o cliente porém, depois que assina o contrato nem a vendedora e nem o gerente de vendas me atendeu para dar um suporte e retorno sobre os prazos. Uma empresa que não se preocupa com prazos e com o cliente.

13/02/2023 às 18:40

Aos clientes e possíveis interessamos.

Referente a prazos, este é p prazo contratual de nossa empresa. Temos uma demanda no qual não conseguimos prometer algo menor que isso.

Tivemos um problema pontual com um de nossos fornecedores na qualidade de nossas porta de armários, problema que persistiu por mais 02 vezes.

E ao identificarmos, achamos uma solução com um outro fornecedor.

Portas foram trocadas e apresentam-se sem defeitos.

Fico a disposição,
Vitor Moraes