NÃO ME ENTREGARAM NADA E ESTÃO QUERENDO RECEBER MEU CHEQUES QUE VOLTOU POR FALTA DE COMUNICAÇÃO DELES

Guarulhos - SP
06/07/2023 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, tudo bem?
Estou aqui pra falar da minha indignação com a airam!!!
Estou com um problema desde a pandemia com meus cheques.
E o Victor ( financeiro de vocês) quer receber esses cheques sem o menos eu ter 1 madeira do móveis planejado de vocês.
Isso não existe!!
Eu só pago por algo que eu tenho comigo, que já recebi.
E como eu disse não tenho 1 madeira de vocês.
Eu passei nesses meses todos atrás de vocês e nunca tive resposta alguma.
E agora o Vitor extremamente arrogante quer receber esses cheques
Eu já consultei meu advogada assim como eu estou colocando uma reclamação no reclame aqui e também junto ao procon.
E também colocando na justiça.
E se for para aparecer até no jornal eu farei
Só pela indignação da loja de vocês.
Isso é porque eu ia fechar os móveis até tinha ido falar com o arrogante Vitor.
Mais que falta de respeito com o cliente.
Eu nunca mais vou indicar e contar tudo oque aconteceu para todos.
06/07/2023 às 16:09
Olá Sra. Mirela.
Vou relatar um pouco dos fatos ocorridos para que possamos de alguma forma dar entendimento aos possíveis clientes que consultam no site Reclame Aqui a reputação de nossa empresa em busca de avaliar nosso serviço na possibilidade de uma possível compra conosco.
No dia 14/05/*******, após uma apresentação de projetos para um apartamento que teria previsão de entrega para 01/*******. Firmamos um contrato de compra e venda antecipada de móveis planejados no valor de R$ 20.*******,00 (Vinte Mil e Oitocentos Reais)pagos de forma parcelada através de cheques pré-datados conforme descrevo abaixo.
14/06/2020R$ *******,00 Compensado
14/05/2022R$ *******,00 Devolvido MOTIVO 12
14/06/2022R$ *******,00 Devolvido MOTIVO 12
14/07/2022R$ *******,00 Devolvido MOTIVO 11
14/08/2022R$ *******,00 Devolvido MOTIVO 22
Como podemos ver apenas 01 dos cheques foi cumprido de acordo com o combinado, os demais não. Os motivos seguem descritos e não cabem a empresa efetuar nenhum tipo de avaliação. Conforme nosso contrato firmado e vigente, os cheques foram depositados mensalmente em nossa conta corrente de acordo com as datas pré datadas nos mesmos.
No decorrer desses meses de cheques devolvidos, de fato Sra Mirela entrou em contato com a empresa informando a devolução dos cheques por motivo de assinatura, mas em nenhum momento se prontificou ou informou a intenção de realizar os devidos pagamentos. Sempre ficou de passar em nossa loja e nunca passou.
Em 03/******* Sra Mirela e Sr Rodrigo estiveram presentes em nossa loja, realizando algumas alterações no projeto que havia sido elaborado na contratação, e também vieram buscar informações quais seriam os tramites para a solicitação dos móveis pois estavam prestes e pegar as chaves deste imóvel e gostariam de solicitar a entrega e montagem. Nesta data foram informados que para agendarmos a medição e execução dos móveis, o casal deveria estar com chaves do imóvel em mãos. Pois para que os mesmos sejam produzidos, necessitamos realizar as medidas finais no ambiente a ser montado. Não entramos no mérito dos pagamentos pendentes.
No Mês 05/*******, Sra Mirela entrou em contato comigo, Vitor Moraes (Proprietário e Responsável financeiro) da empresa. Exigindo a entrega de seus cheques, pois necessitava realizar a apresentação dos mesmos em sua agencia bancaria devido seu nome estar restrito nos órgãos de proteção ao crédito, e que tal fato estava impossibilitando a mesma de liberar o financiamento de seu apartamento e consecutivamente a entrega de suas chaves. Informei a mesma, que iria fazer o calculo dos valores em aberto, e que assim que a mesma realizasse o pagamento poderia efetuar a retirada dos mesmos na loja.
Foi a partir deste momento, que a conversa mudou de rumo. A mesma informou que procuraria seus direitos, pois não concordava realizar nenhum tipo de pagamento sendo que não recebeu nenhum armário em sua residência. Expliquei para ela, que na contratação dos móveis já era previsto o pagamento de forma antecipada, e que não estava entendendo o porque a mesma não estava aceitando pagar por um cheque emitido conforme contrato.
Fico a disposição de todos os interessados no caso para quais quer esclarecimentos.
Inclusive a disponibilizar copias de contrato e conversas de aplicativo de mensagem que comprovam tais fatos citados acima.
Sem mais no momento,
Vitor Moraes
0*******
Airam Arquitetura e Marcenaria
06/07/2023 às 19:11
O melhor que como você está falando por aqui não parece o mesmo no particular ( falando com um cliente)
Foi no tempo da PANDEMIA chega a ser desumanos oque vocês estão fazendo.
Sendo que fiquei afastada do emprego por 6 meses e posso comprovar.
E tiveram várias mensagens minha assim como os print anexado, quero pagar vocês os cheques que voltou.
Bom estou tentar resolver da melhor forma possível, assim como eu entrei em contato da primeira vez com você.
Porém não ocorreu uma conversa muito agradável. E você quer me cobrar ? Por algo que nem recebi ?
Reativar meu contrato com o mesmo valor ?
Falta de empatia total, é só uma carta de anuência ou a devolução dos meu cheques.
Só estou querendo algo que é meu, eu não recebi esses móveis
E lembrando QUANDO COMEÇOU A VOLTAR O CHEQUES POR ASSINATURA EU PEDIR PARA O ATENDIMENTO DA AIRAM E TAMBÉM PARA O VINICIUS. Que pudesse ser por boleto.
Pois já estava dando muita dor de cabeça.
Bom é isso
NÃO ÍNDICO
COMO CLINTE NÃO INDICO
06/08/2023 às 23:53
Foi no tempo da PANDEMIA chega a ser desumanos oque vocês estão fazendo.
Sendo que fiquei afastada do emprego por 6 meses e posso comprovar.
Reativar meu contrato com o mesmo valor ?
Só estou querendo algo que é meu, eu não recebi esses móveis
Pois já estava dando muita dor de cabeça.
Bom é isso
NÃO ÍNDICO