PESSIMA ENTREGA ERRO PROJETO e ZERO SOLUÇÃO

18/09/2024 às 17:16

ID: 197710051

Pessoal ATENTEM-SE. PESSIMA EMPRESA NO POS VENDA. Contratei o planejado há um ano. A entrega ocorreu em junho/*******. Entretanto, por um ERRO DE PROJETO, uma parte do planejado da sala deixou de ser entregue. Relevamos e ficamos no aguardo de uma nova entrega dentro de 20 dias. Isso NÃO aconteceu. Em agosto/******* recebemos a visita do técnico para instalação. Para a minha surpresa A EQUIPE ENVIOU O PRODUTO ERRADO no modelo, cor e tamanho. Autorizamos modificações com relação ao layout para entrega em 5 dias. NOVAMENTE NÃO ACONTECEU. Enfim agendaram uma nova data 15 dias depois (final de agosto) e PASMEM ERRADO DE NOVO!!! Gente! DESCONTROLE TOTAL. Falta de acompanhamento. Falta de comprometimento. Por fim, uma equipe está em atendimento há 7 dias, chegamos a um novo layout (a qual eles já tem estoque), ACREDITEM NOVO PRAZO 02 OUTUBRO. SERA????? Já que o material já esta comprado (segundo eles) por que não entregam logo dentro do mês de setembro? Precisam de mais 20 dias??? Agora estou falando sozinha com a equipe.. ou seja.. complicado. Surreal a falta de noção desses caras. Eu tinha boas referências, mas pelo visto fui a sorteada da vez. Cuidado que com vocês pode acontecer o mesmo ou pior.

11/10/2024 às 12:43

Sra Debora, ficamos muito chateados com todo este ocorrido em sua residência, infelizmente fomos vitima de um ex-colaborador ligado ao departamento técnico que cometeu uma sequencia de falhas em seu caso. Eu Vitor Moraes (Proprietário da Airam), verifiquei em meu sistema, e vi que finalmente foi resolvido a situação em sua residência, porém tentei fazer contato em seu whats app e não consegui. Gostaria de saber de desta vez ficou *******% se de poderia me receber para que eu realizasse uma vistoria por completo.

Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido,
e fico a sua disposição para realizarmos tal vistoria e analise geral da montagem.

Segue meu contato,
Vitor Moraes