Prazo de entrega e montagem.

Taubaté - SP
07/12/2022 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro não cumpriram com o prazo de entrega combinado.
Sobre a montagem, posso resumir dizendo que estou a um ano reclamando e tentando resolver as correções nos móveis comprados, fiz minha casa inteira e em todos tive problema com desalinhamento das portas e gavetas.
Recebi supervisor para análise a montagem que aparentemente seria resolvido, a surpresa foi que após alguns meses fiz uma nova cobrança e para surpresa o supervisor não lembrava do caso que ficou pendente.
Enviaram outro supervisor, então fez nova análise e mencionou novamente o que deveria ser feito até aí ok com prazo de até 45 dias. Vamos ver se vão cumprir desta vez.
13/02/2023 às 18:33
Aos clientes e possíveis interessados.
Por conta do recesso de final de ano, tivemos alguns atrasos em relação a reposições. Mas já estamos normalizando, com sua assistência em dias de agendamento.
Estamos a disposição em nossos canais.
29/03/2023 às 09:04
Deixando mais uma informação para todos.
Após muitos meses aguardando a regularização, enfim vieram fazer a regulagem e troca de peças que não ficaram boas.
Após todos o trabalho de uma tarde inteira, fui fazer a vistoria com o supervisor, para minha surpresa as portas do meu guarda-roupa ainda continuaram desalinhadas, questionei que não estava legal, o supervisor me respondeu que a porta era muita alta e que não teria como deixar melhor, impressionante ouvir isso.
Mandei mensagem para o dono (Vitor), que o mesmo apenas disse peço desculpas por isso e fico bem triste.
Enviei outro áudio para o Vitor dizendo que paguei por algo e não recebi o material de acordo, o custo que tive com o guarda-roupa e ele não respondeu.
Peço para analisarem o projeto, perguntem tudo pois depois já era.