Qualidade e demora de entrega

Ribeirão Preto - SP
03/10/2024 às 11:01
ID: 198783159
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra com o Senhor Augusto, combinando o pagamento em 2 vezes sendo 50% do valor no fechamento do contrato e 50% após a entrega que estava previsto para junho de ******* sendo ambos os pagamentos via PIX, deixando um cheque calção para assegurar a segunda parcela e o cheque não seria debitado e sim devolvido quando como acordado anteriormente os moveis prontos para que eu fizesse o pix.
No entanto no dia 04 junho fui surpreendida com o desconto do cheque em minha conta e contatei o senhor augusto que garantiu que resolveria com o financeiro, no dia 12 de junho novamente foi feito novo desconto de cheque na minha conta, novamente contatei o senhor Augusto que informou que novamente conversaria com o financeiro dele, sabendo que meu nome já estava no CCF do banco Santander deixando meu nome restrito, passaram-se 2 dias sem retorno, quando o contatei novamente sem solução aparente pois o cheque encontrava-se em outro estado segundo o senhor Augusto.
No dia 18 de junho contatei o senhor augusto para informa-lo que o imovel já encontrava-se em condições para realizar a metragem. No dia 21 de junho o senhor augusto me contatou pedindo todas as medidas dos moveis que iria colocar na cozinha e quarto para PLANEJAR os moveis de acordo com as medidas e assim o fiz, encaminhei todas as medidas dos moveis já comprados (cooktop, depurador de ar, geladeira, forno de embutir e cama de casal.
No dia 26 de junho novamente contatei o senhor Augusto questionando o cheque já que me CPF continuava restrito sem solução. No dia 02 de julho o senhor Augusto me informou que o projeto estava pronto e agendou uma vídeo chamada para conferencia no dia seguinte.
Durante a vídeo chamada no dia 03 de julho fora alinhado alguns pontos do projeto, dentre eles fui informada que a base dos moveis da cozinha seriam feitos com isopor para evitar umidade do móvel e que o projeto para assinar ficaria pronto no dia seguinte.
Apenas no dia 15 de julho o senhor Augusto me contato informando que o projeto estava pronto para assinar e com as demandas ficou para o dia 18 de julho.
No dia 18 de julho fui ate a empresa AIRAM unidade Guarulhos onde assinei o projeto final e fui informada que daquele dia contariam 45 dias para entrega final dos moveis. Realizei a retirada do cheque e entreguei um novo com data para 15 de setembro mantendo o acordo de ser informada com antecedência e após a entrega dos planejados fosse feito o pix e a devolução do cheque.
No dia 20 de agosto entrei novamente em contato com o senhor Augusto pedindo uma previsão da entrega e o não obtive retorno do mesmo.
No dia 27 de agosto entrei em contato com Alessandra do departamento de entregas pois já havia passado 35 dias uteis, a mesma informou que a previsão seria 19 de setembro.
No dia 30 de agosto a senhroa Alessandra entrou em contato para agendar a entrega dos materiais e assim a fez, agendando para o dia 05 de setembro.
Recebi os materiais no dia 5 de setembro, todos muito bem embalados.
No dia 07 de setembro novamente contatei o senhor Augusto, pois havia sido descontado novamente o cheque que havia entregue e fui informada que ao contrario do que havia sido combinado a montagem so daria inicio após o pagamento completo dos planejados.
No dia 09 de setembro a senhora alessandra me contatou para agendar a montagem dos moveis para o dia 12 de setembro, e assim o fez. No dia 12 de setembro eram previstos 03 montadores, no entanto apenas 01 apareceu, informando que seria apenas ele pois havia tido imprevisto com os outros dois.
No dia 17 de setembro fui contatada pela senhora Alessandra que os moveis tinham sido montados e que no dia 25 de setembro seria realizado a vistoria. No dia 19 de setembro fui até o imóvel para olhar o trabalho e já identifiquei que base da cozinha não havia sido feita, e contatei o senhor Augusto que desmentiu tudo que havia sido conversado previamente, alegando desconhecer o uso de base de isopor embaixo dos moveis da cozinha e que nunca havia dito isso.
No dia 23 fui novamente até o imóvel para realizar a medição da pedra com o prestador de serviço e c onseguir olhar com atenção todos os moveis e então me deparei com materiais de péssima qualidade, mal montados, danificados, desgastados, presença de fone de ouvidos dentro do móvel, sujeira por todo o apartamento, banheiro do imóvel sujo. O Prestador de serviço responsável pela marmoria ao realizar as medições me informou que os mov eis tinham sido montados com medidas que não eram compatíveis com as dos eletros que já havia adquirido previamente e enviado ao senhor augusto antes do fechamento final do projeto, sendo necessário realizar compra de novos eletros que fossem compatíveis com as medidas ali presentes para não atrasar ainda mais a minha mudança.
Contatei o senhor augusto para informa-lo do ocorrido o mesmo disse que iria o supervisor pois teria mais expertise para resolução.
E então hoje dia 25 de setembro recebi a visita do supervisor que não demonstrou surpresa com a situação dos moveis, queria realizar reparos nas peças danificadas e não a troca das mesmas. Informou que as medidas ali feitas eram medidas PADRÃO e não tinha como alterar, apenas a troca das peças que danificadas.
Informou que levaria ainda mais 45 dias para chegada de novas peças e mais 7 para nova montagem.
Até o momento não obtive nenhum retorno
11/02/2025 às 00:48
Prezada Kathrein,
Lamento profundamente todos os transtornos que você enfrentou durante o processo de compra e montagem de seus móveis. Entendo sua frustração e quero reforçar que estou tratando sua reclamação com total seriedade e compromisso.
Conforme falamos via WhatsApp agendei a entrega dos materiais para o dia 12/02 e no dia seguinte a ida de nosso montador para efetuar as devidas correções. Reconheci que as tratativas levaram um tempo adicional devido a uma falha na relação dos materiais solicitadas junto à fábrica em nossa primeira vistoria, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente e transtorno causado.
Quanto ao cheque, ficou esclarecido que seguimos conforme o contrato firmado, respeitando as condições previamente estabelecidas.
Meu compromisso é com a sua satisfação, e sigo à sua disposição para acompanhar todo o processo de correção, garantindo que o resultado final esteja de acordo com o que foi combinado inicialmente.
As custas de seu prestador de serviço de pintura, ficaram por minha conta conforme previamente conversamos.
Agradeço sua paciência e compreensão e sigo à disposição para qualquer suporte.
Vitor Moraes (Proprietário Airam)
0*******
19/02/2025 às 13:09
Após inúmeras mensagens de cobrança para o dono da empresa e supervisor, no dia 12/02 eles foram até a residência entregar os materiais e agendaram a montagem pro dia seguinte.
E pela terceira vez, móveis foram danificas e peças faltaram!
E pediram novamente mais prazos!
Essa entrega era programada para setembro de ******* e em meados de fevereiro de ******* não tenho meus móveis e não posso me mudar!
Péssimo atendimento, pouco caso com consumidor.
Prazos descumpridos
03/08/2025 às 13:12
Após inúmeras reclamações, contatos, recebimentos de peças erradas, montagens erradas e danos à diversas peças desisti de tentar resolver e ficar com o
Prejuízo de móveis danificados pois já haviam se passado 5 meses do prazo final e eu não podia mais esperar para realizar a mudança.