Humilhação e descaso no vôo de Retorno de Laos para Bangkok.

Porto Alegre - RS

11/06/2019 às 21:28

Prezados senhores gerentes ou responsáveis pelo atendimento e pós Vendas da Airasian Airlines,
E com grande tristeza e decepção que venho manifestar meu repudio nesta nota de reclamação em alusão ao comportamento e atendimento de seus funcionários. Eu e minha esposa estamos em LUA DE MEL comemorando nosso casamento. Compramos passagens com sua companhia de ida e volta para PHUKET onde o vôo de ida e volta foi tranquilo ficamos 5(cimco) dias e tivemos momentos e passeios maravilhosos pela cidade. No dia 08 de Junho fomos para VietianeLaos, ajudamos o povo pedinte de dinheiro comida e tudo mais, tínhamos nosso retorno agendado para o dia 10 deste mês corrente, no vôo ******* das 13h e 45 minutos para Bangkok. Ocorre que conferimos os prazos de exigibilidade de validade dos passaportes antes que planejar-mos a ida e compra das passagens para o Laos e em nenhum momento havia informação da companhia ou alerta da imigração da quele pais que a validade do passaporte ou do mesmo deveria ser de seis meses por que ao ingressar no país pagamos 30u$ dólares cada um, para receber o visto deste e novamente em nenhum momento manisfetaram ostilidade para ou impsedimento para ingressarmos. Pois bem, em nosso retorno agendado e com a chegada rigorosamente ao aeroporto as 09:00AM ou seja 4h antes da abertura do chek-in da Airasia isso no dia 10(dez) de Junho deste ano corrente ou se preferirem na data de ontem, ao realizar-mos nosso check- in a funcionária de vocês que estava nos atendendo complicou com minha esposa dizendo que ela não poderia sair do pais por que a validade exigida do mesmo é ou seria de 6 (meses) ate então não tínhamos conhecimento dês exigência visto que não nos foi dito nada pela imigração ao invressarmos no pais ora, por que o agente da imigração não disse isso no momento de pagar os pelo VISTOS? ou seja me parece interesse comercial isso, ou estou enganado? ou seja se você paga OK não dou bola para o prazo etc..., mas a funcionaria de vocês complicou por que no passaporte da minha esposa restam 5(CINCO) meses e 20(vinte dias) para vencer. Ou seja ela humilhou minha esposa estragou nossas férias de LUA DE MEL, usurpou nossa alegria e disse que não poderia fazer nada que ligassemos para nossa embaixada, Onde esta a droga de treinamento dos funcionários de vocês? Onde esta o senso de Humanidade, gentileza e cortesia para com o cliente que e o principal alimentador do seu caixa!!!! Eu estou revoltado e frustrado, com toda a equipe de vocês principalmente dos funcionários da airasia do terminal do aeroporto internacional do Laos, vocês estragaram o melhor momento das nossas vidas minha esposa esta com sérios danos psicológicos sabiam disso? Tamanha a irresponsabilidade de vocês, ela só chora e saiu lacerações pelo corpo devido ao stresse psicológico imputado a ela de maneira arbitrária por sua equipe. Gente somos cidadãos do mudo nossos paises celebram acordos comerciais se o agente da imigrassao não complicou e não nos disse nada ate mesmo por que pesquisamos e em todos os paises da Ásia exigem 3(meses) de validade do passaporte só o Laos com essa regra esdrúxula. Ridículo oque voces fizerem causaram agressões e danos psicológicos graves à minha esposa, inclusive ao desembarcar-mos tivemos que acionar nosso seguro internacional por que ela teve que ir ao hospital em Bangkok por que teve crise de pânico. O que mais seus funcionários precisavam além dos nossos comprovantes de que estávamos retornando para bangkok??? O que fizemos de errado ridículo depois de tudo isso eu um agente federal ser questionado O que Você fez no dia de ontem? Vocês acham que eu teria interesse comercial no Laos viver trabalhar etc.. Lá? Só um louco faria isso nunca mais retornarei àquele pais e afirmo viementemente a amigos, parentes, colegas e quem conhecer no mundo a nunca visitarem o Laos sobe pena de de implantarem [Editado pelo Reclame Aqui] informações e reter as pessoas fazendo-as perder seus vôos saúde e dinheiro. Graças ao meu pais e amigos que nos ajudaram a sair de lá e já estamos em nosso vôo de regresso a Londres. Ah lembrei de mais uma coisa porque minha esposa não quis me dizer no momento no aeroporto mo Laos porque eu já estava muito nervoso, Os funcionários de vocês nos CHAMARAM DE PARASITAS por que ? Por que o Brasil teve problemas com a febre amarela que Comprovamos que somos saudáveis pois temos todas as nossas vacinas em dia, além de que esse problema ocorreu nos estados do Centro Oeste e norte do Brasil, e nos somos da região sul do estado do Rio Grande do Sul o qual ate a presente data não registrou um caso se quer de febre amarela. Está e a segunda vez que visito a Tailândia a primeira vim com a empresa America Airlines com amigos e desta vez vim para casar eu pedi a mão da minha esposa em casamento no Hotel Chanalai Hillside em Puket, e vocês estragaram tudo ferrarm com nossas vidas. O que eu puder fazer de merchandising contra a sua empresa eu farei , para amigos e pessoas nunca índicarei a sua empresa quando visitarem a Ásia, a nunca comprarem ou adquirir passagens aereas da sua empresa sob pena de ficarem retidos ao regressarem do país que visitarem. Nunca mais volto para o Laos, eu sou Servidor Federal da Republica Federativa do Brasil e com certeza levarei este assunto ao cônsul para que ele tome as devidas providenciar cabíveis. Eu trabalho com atendimento a pessoas cidadãos, visitantes e turistas, inclusive do seu pais quando nos visitam seja para negócios ou laser, e nunca os tratei ou nossa equipe da maneira que vocês nos trataram não houve reciprocidade, cordialidade ou se quer diplomacia por parte de vocês. É inaceitável, o tratamento a que nos imputaram e a que fomos submetidos, Ásia teve sérios problemas muito graves inclusive como a (Gripe do Porco, Gripe Aviaria etc...) que se espalhou pelo Mundo todo e mesmo assim nunca os ostilisamos quando vocês visitaram nosso pais, enclusive, a uma grande colonia de pessoas de vocês em um de nossos estados São Paulo. Ridículo o que vocês nos fizeram eu espero que a diretoria da sua empresa pelo menos reconheça a falta de qualificação da equipe e tome as devidas providências. Antecipamos nosso vôo e estamos em vôo inclusive, retornando para nossa casa pois minha esposa tem consulta marcada. Muito obrigado Airasian Airlines pelos ótimos momentos e seu péssimo atendimento e assessoria a passageiros. Há e não somos PARASITAS somos seres Humanos cidadãos honestos que fomos ao seu pais fomentar o seu comércio e recebemos em troca um soco no rosto de vocês. Lamentável.

20/02/2025 às 08:18

Horrível, tratamento indiferente e omisso dos funcionários