Cobrança indevida de assinatura não autorizada em aplicativo de edição de fotos

Sarzedo - MG
11/07/2026 às 09:54
Fiz uma compra no aplicativo dia 11/06/2026 às 07:14 hs. Eu precisava editar uma foto para enviar por RH da empresa que estavam me contratando, mas para utilizar o efeito de limpar a imagem e deixar focado, eu precisava pagar. Como eu iria editar só uma foto, eu peguei a utilização de apenas 1 mês, que era o mínimo que tinha, justamente porque não iria usar mais de uma vez o aplicativo na função que paguei.
E na imagem de divulgação para poder usufruir o aplicativo na forma paga, dizia que séria um plano de apenas 1 mês pago, e não disse em momento nenhum que séria uma assinatura pra todos os meses consecutivos.
Foi por isso que escolhi esse plano, meu objetivo era utilizar somente naquele momento, no entanto não utilizei o aplicativo para editar nenhuma outra foto. E eles fizeram o favor de cobrar dja 09/07/2026 as 11:14hs diretamente no meu cartão de crédito o valor de 18,99, como se eu tivesse feito uma assinatura.
Mas em momento nenhum dei essa autorização para fazerem uma assinatura, inclusive não deixei cadastrado meu cartão no aplicativo, pensei exatamente que poderia acontecer deles quererem cobrar algo se eu ter feito, e não deixei meu cartão cadastrado lá.
Mas de alguma forma eles conseguiram me cobrar por algo que eu nem se quer pedi ou dei autorização para fazerem.
Quero o reembolso do valor de 18,99!
18/07/2026 às 12:27
Bom