Brasília - DF

07/08/2021 às 09:52

Sofri um sinistro no dia 09/07/*******, no dia 03/08/******* numa terça feira enviaram uma mensagem dizendo que meu carro ficaria pronto as 17:30h, cheguei e meu carro estava cheio de defeitos na pintura, a fechadura não estava boa, a porta desalinhada, o supervisor dizendo que iria arrumar e como já estava tarde, falei e achei melhor pegar no dia seguinte, na 4f dia 04/08/2021me enviaram outra mensagem dizendo que ficaria pronto de tarde novamente, pois iriam trocar a fechadura, quando fui buscar o carro estava mal pintado, faltando pintura na caixa de ar, a porta continuava sem alinhamento com a caixa de ar e o supervisor falando que estava assim porque era o design do carro, sendo que não era, tive que ir na Fiat tirar fotos de todos os Cronos, pra mostrar que o design do carro não era daquele jeito, voltei lá e falei que não pegaria o carro enquanto não estivesse bom, reclamei na Sulamerica do serviço deles, até que por fim na 5f dia 05/08/******* a porta estava estava quase no lugar, mas ainda assim não esta *******%, só que a caixa de ar e alguns detalhes estavam sem pintar ou mal pintado, estava com a marca do emendo na lataria do carro e o supervisor dizendo que era daquele jeito, falei que não aceitaria, e ele ainda reclamou que eu havia reclamado na Sulamerica, voltei na sexta dia 06/08/******* e o carro continuava mal pintado, todo sujo por dentro, cheio de poeira, não tinham passado verniz na caixa de ar e o supervisor falando que era porque um lado tava sujo e outro não, por isso que estava diferente a pintura e que não tinha verniz, sendo que do outro lado tinha, até que por fim passaram o verniz e me entregaram o carro todo sujo.
Quando fui colocar o carro pra lavar, porque tive que pagar do meu bolso a lavagem, percebi que deixaram respingar no banco de couro tinta branca.
Ou seja empresa totalmente, com descaso com o cliente e com o veiculo, entregam de qualquer jeito, se vc reclamar talvez arrumem, se não reclamar amém.
Agora quero saber quem vai pagar a lavagem do carro e arrumar meu banco respingado de tinta? Fora o gasto de gasolina de tentar pegar o carro 4x, e não estava pronto?

18/08/2021 às 13:02

Boa tarde!

Estamos em contato com a cliente e dando suporte sobre os itens reclamados, assim que finalizarmos colocaremos o que foi feito.

26/08/2021 às 14:50

O Maurício me ligou e fez eu ir a toa na loja, fizeram uma limpezinha, na porta e só tiraram a mancha do banco, não resolveram o problema das portas desalinhadas, não resolveram a pintura da caixa de ar, estragaram a câmera de re que chegou funcionando na loja e saiu com defeito, não pagaram a limpeza que tive que fazer, além do mais minhas portas continuam desalinhadas e sem arrumar o forro da porta arranhado e a caixa de ar mal pintada .
Fizeram eu ir na terça dia 23/08/*******, na loja dizendo que iriam arrumar e quando cheguei falaram pra deixar o carro e não fizeram nada.
Pois o Mauricio disse que o João iria resolver e quando cheguei ele nem sabia o que era pra fazer.
Só protegeram a multimídia pq pedi, deixaram meu carro ligado sem ninguém. Se eu não aviso antes de ir embora eles nem olham.
Ou seja, não tem o mínimo de cuidado com o patrimônio dos clientes.
Descaso total com o cliente.

17/09/2021 às 22:03

Voltei na loja e me fizeram de palhaça mais uma vez
Perguntaram o que era pra fazer no carro, não alinharam minha porta, não arrumaram a pintura, disseram que estavam aguardando o perito da Sulamerica que nunca chegou, e o carro continua a mesma coisa. Ou seja, não fizeram nada, principalmente quando o outro gerente saiu, além do que, me trataram com descaso.

20/09/2021 às 15:02

BOA TARDE!

SRA. MONIQUE, JÁ SOLICITAMOS A SULAMÉRICA (SEGURADORA RESPONSÁVEL PELOS SEUS REPAROS) UMA VISTORIA NA OFICINA NA SUA PRESENÇA PARA DEFINIRMOS ESSAS QUESTÕES QUE A SENHORA ESTÁ DESCREVENDO, O SUPERVISOR DA SEGURADORA SR. FABIANO NOS RELATOU QUE JÁ ENTROU EM CONTATO COM A SENHORA E QUE ESTÁ AGUARDANDO A DEFINIÇÃO DE UMA DATA PARA REALIZAR A VISTORIA.

REFERENTE A SENHORA TER VOLTADO NA LOJA NO DIA 17/09 NÃO PROCEDE.

ESTAMOS À DISPOSIÇÃO PARA RESOLVERMOS ESSAS QUESTÕES, MAS, DEPENDEMOS DA SENHORA AGENDAR PREVIAMENTE COM A SEGURADORA A VISTORIA COM A PRESENÇA DE UM MEDIADOR DA SEGURADORA PARA DEFINIÇÃO DO QUE PROCEDE REFERENTE AO SINISTRO EM QUESTÃO.

VOU DEIXAR MEU TELEFONE DE WHATSAPP E PEÇO QUE DAQUI PRA FRENTE SEJA O ÚNICO MEIO DE COMUNICAÇÃO COM A OFICINA AIRBRUSCH PARA AGENDAMENTO DO SEU ATENDIMENTO, COM ISSO SERÁ MELHOR PARA A SENHORA E PARA NÓS, POIS, TEREMOS O QUE FOR COMBINADO REGISTRADO.

Att,

Adriano Jorge
*******

20/09/2021 às 15:13

Eu não disse que tive ai no dia 17/09, eu disse que voltei, mas não falei o dia, estive na oficina dia 25/08/*******, deixei o carro e nada foi feito, de tarde o João me ligou e simplesmente disse que o perito da Sulamerica não apareceu, deixei o carro de manhã e ele nem sequer sabia o que iria fazer, uma palhaçada, pois o outro gerente que saiu disse que era pra eu deixar que eles iriam arrumar e quando cheguei nem sequer sabiam o que iriam fazer. E nem vcs e nem a Sulamerica estão resolvendo.

01/06/2022 às 21:05

Péssimo, mal atendimento, tive que levar o carro pra fazer em outro local, na Auto Glass, tive que ficar mais um dia esperando e mais tempo sem arrumar meu carro.