Reparo mal feito e descaso da oficina credenciada pela seguradora após sinistro.

20/08/2025 às 10:50

Após um sinistro, a seguradora indicou esta oficina. A entrega do veículo (C4 Cactus), veio com frisos dianteiros soltos (segundo ouvi da funcionária não colocaram as presilhas) e com a grade frontal também mal colocada. Ocorre que somente verifiquei este problema ao empreender uma viagem e, com a velocidade do veículo, com ar atingindo as partes soltas, fazendo com que o friso se soltasse. Felizmente não houve acidente em razão da consequência do friso se soltar.
Feita comunicação à empresa, levei o veículo para fixação definitiva do friso que ainda estava no veículo e colocação da grade frontal. O friso que se soltou, segundo o funcionário que me atendeu, teria que esperar pois seria solicitado à seguradora. Já estranhei, uma vez que, ao meu ver, não havia responsabilidade da seguradora e, sim, da oficina que agiu com imperícia, imprudência e negligência.
Mesmo assim, aguardei e, finalmente o friso chegou. Entraram em contato confirmando a chegada da peça. Hoje, pela manhã, me dirigi à oficina e a funcionária me informou que o FRISO VEIO COM DEFEITO E TEVE QUE SER DEVOLVIDO. Não me avisaram, razão pela qual, mais uma vez, perdi tempo e me senti vítima do descaso.
Como disse, se assomam diversos atos de negligência, imperícia e imprudência que, felizmente, não geraram consequências mais graves na estrada. Fico imaginando um friso se soltando, "viajando" a alta velocidade e atingindo o para-brisas de um veículo ou o pescoço de um motociclista. O descaso é evidente.

01/09/2025 às 12:03

Bom dia Sr. Paulo, estou vindo hoje responder depois da pendência resolvida, O nosso gerente Sr. Mizael, lhe deu atenção devida durante esse tempo e lhe explicou em detalhes o que aconteceu com a demora da peça, inclusive mandando comprovante da devolução da peça que veio errada, a peça correta chegou dia 21/08, o Sr. foi comunicado e veio fazer a instalação, dia 27/08. Pedimos desculpas pelo transtorno.