Compra não autorizada e estorno negado em aplicativo de edição de fotos

15/06/2026 às 11:58
Eu uso o aplicativo no modo gratuito, um dia estava editando, e cliquei sem querer em comprar, como meu cartão está salvo no celular, aprovou a compra, enquanto você usa o aplicativo fica aparecendo toda hora anúncio pra vc comprar e parar de usar o modo gratuito. Enfim, na mesma hora eu cancelei, e pedi estorno. Eles negaram, entrei em contato com o Santander que é o meu banco, meu banco contestou a compra, e hoje fui informada que eles negaram a contestação. Fora que no anúncio eles colocam que é 100 reais o ano dividido em parcelas de 12 vezes, mas não, eles debitam 100 reais de uma vez.
28/06/2026 às 13:33
Empresa completamente [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Eles oferecem a assinatura dizendo que é 99,90 por ano e que será debitado ***** por mês. Debitou ***** em um mês só. eu cancelei a assinatura NA MESMA HORA e solicitei reembolso, eles NÃO reembolsaram e minha assinatura permanece cancelada. Ou seja, estou pagando por uma assinatura que não está disponível pra eu usar, visto que foi cancelada. ABSURDO!!! E fora que eu tento contato com eles e eles nem respondem!!!!!!