Nasonew AR com defeito no bico

Raul Soares - MG
21/07/2025 às 20:57
Boa noite,
Comprei no sábado um Nasonew AR com vocês, e hoje fui utilizar o produto na minha filha Laura. No entanto, percebi que o bico do aparelho está furado na lateral, o que impede que ele funcione corretamente, não gerando a pressão necessária para a lavagem nasal.
Gostaria de solicitar a troca imediata do produto ou o reembolso, já que ele apresenta defeito de fábrica e compromete o uso correto e seguro. Estou à disposição para enviar fotos ou vídeo demonstrando o problema, caso necessário.
22/07/2025 às 07:55
Olá Nardely, bom dia!
Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato.
Prezamos pela transparência e temos o compromisso com os nossos clientes, de auxiliá-los para atender às suas dúvidas, resolver eventuais contratempos e receber suas valiosas sugestões.
Entraremos em contato através do seu número de telefone/e-mail cadastrados aqui na plataforma do Reclame Aqui, com o objetivo de coletar maiores informações a respeito do seu relato para registro do seu atendimento.
Caso deseje informações adicionais, contate-nos através dos nossos canais oficiais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 8hs às 17hs, exceto feriados.
Serviço de Informação Airela