Válvula spray sem embalagem adequada e risco de contaminação

Belo Horizonte - MG
31/01/2026 às 15:49
Quando abrir o produto, me deparei com a válvula spray sem uma embalagem apropria e com o produto sozinho dentro da mesma. Como deixar a válvula solta dentro da caixa e exposta a inúmeras possibilidades de contaminação, sendo que, a caixa está exposta ao processo externo do ambiente. Lembrando que a válvula de spray será utilizado em uma mucosa, no caso, a mucosa nasal. Caso seja permitido o armazenamento da válvula spray do jeito que está na caído, solicito toda legislação que permite tal uso.
04/02/2026 às 09:40
Olá Wilker, bom dia!
Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato.
Prezamos pela transparência e temos o compromisso com os nossos clientes, de auxiliá-los para atender às suas dúvidas, resolver eventuais contratempos e receber suas valiosas sugestões.
Entraremos em contato através do seu número de telefone/e-mail cadastrados aqui na plataforma do Reclame Aqui, com o objetivo de coletar maiores informações a respeito do seu relato para registro do seu atendimento.
Caso deseje informações adicionais, contate-nos através dos nossos canais oficiais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 8hs às 17hs, exceto feriados.
Serviço de Informação Airela
28/02/2026 às 12:07
não estou convencido da resposta
31/03/2026 às 11:26
não convencido da resposta