Produto não funciona e suporte ignora/bloqueia o cliente

06/04/2026 às 08:18
ID: 245219353
Produto não funciona! Suporte na responde e ainda bloqueia hj. Ou seja, vc não consegue acionar a empresa. É [Editado pelo Reclame Aqui]!
06/04/2026 às 11:23
Olá Ariadne!
Ficamos sensibilizados e ao mesmo tempo constrangidos com sua experiência específica com uma unidade do dispositivo. Após nossa conversa e troca de informações pelo WhatAapp, ficou claro que houve uma falha humana(nossa) pontual, mas que prontamente entendida, entramos num consenso.
Na data de hoje após nossa conversa já providenciamos um novo dispositivo sendo enviado com o rastreio: *****. Entendemos que os dispositivos Airgo farão sucesso com a sua utilização e uma nova e forte conexão com seus clientes e amigos. Ficamos à sua disposição para qualquer esclarecimentos referentes ao produto.
Cristiano Gasparin
10/04/2026 às 11:56
Mensagem: Eles realmente resolveram, mas não no prazo prometido em conversa e culparam os correios. Mas quando você já teve uma experiência ruim, dificilmente acredita. Mas enfim. Eles enviaram umnovo cartão, inclusive já configurado e pronto para uso. Porém atrasou muito, e dos 5 eventos que tive nesta semana com a minha equipe, só usei em 1. E já respondendo um questionamento deles, não.. não tinha como eu imprimir o qr code e mostrar, pois enquanto eu palestrava, a minha equipe era abordada pelos leads, e não disponibilizei celular para todos, pois ia ter o cartão. Mas enfim. Acredito que tive prejuizo de aquisição de leads, pois acredito que teria sido maior. Mas não quero prolongar esse papo, pois ninguém resolverá o que passou. Mas falando da plataforma, é boa. É um adianto, pena que a experiência, com o cartão, não foi a melhor desde o começo. Mas com o airgo slim foi muito boa desde o começo