Airlocan [Editado pelo Reclame Aqui]

Jarinu - SP
01/11/2025 às 11:05
Reserva feita e paga , caução exigido e pago e a acomodação não existia. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa se isso for uma empresa!!!
03/11/2025 às 10:21
Olá, Gabriel!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato.
Após análise, constatamos que a reserva foi devidamente confirmada e o caução foi pago no momento da chegada. No entanto, a unidade inicialmente destinada apresentava pendências de limpeza situação fora do nosso padrão de qualidade, pela qual pedimos desculpas.
Assim que fomos informados, oferecemos uma nova acomodação disponível, em perfeitas condições, para que o hóspede pudesse prosseguir com a hospedagem. O cliente optou por não aceitar a alternativa. Diante disso, procedemos com o reembolso integral do valor do caução, dentro do prazo de até 7 dias úteis após a data da reserva.
Reforçamos que seguimos aprimorando nossos processos para garantir uma experiência cada vez mais satisfatória aos nossos hóspedes.
Emilly Setor de Qualidade | Arlocando
04/11/2025 às 11:42
Não sei qual o problema de devolver o valor pago. Uma vez que o serviço não foi prestado e sim só cobrado. Já que o transtorno causado não vai ser rersarcido, pelo menos o mínimo seria devolver o valor pago tanto da ******* o caução de imediato. Pois não tem cabimento esperar 7dias para a devolução. Isso pra mim é um " [Editado pelo Reclame Aqui]" uma vez que venderam uma coisa que não existe. E até agora não devolveram o meu dinheiro !!!!!!
07/11/2025 às 12:46
6 dias e nada do pagamento da reserva no valor de R$ *******,00 e nem do caução de R$*******,00. não sei qual a dificuldade de devolver os valores pagos uma vez que o serviço não existia!!!!
13/11/2025 às 12:58
Empresa sem o mínimo de caráter. [Editado pelo Reclame Aqui]. Errar é humano mas ficar com o dinheiro do cliente é furto....

17/11/2025 às 09:35
Olá, Gabriel.
Entendemos totalmente sua insatisfação e lamentamos novamente pelo transtorno causado situação que foge do que buscamos entregar.
Confirmamos que os valores referentes à reserva e ao caução já foram integralmente devolvidos. O estorno foi processado dentro dos prazos bancários previstos e está disponível conforme regras da plataforma utilizada.
Para evitar qualquer atraso em casos futuros, é importante que o cancelamento seja solicitado diretamente pela mesma plataforma onde a reserva foi feita, pois somente ela consegue processar de forma imediata e automática os pedidos de cancelamento e reembolso.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Arlocando