Apartamento sujo, fechadura eletrônica com defeito e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

Matozinhos - MG
05/10/2025 às 17:04
Reservei pelo Airbnb do dia 02/10 ao dia 05/10, cheguei no apartamento no dia 03/10 por volta das 6:20 da manha, quando cheguei ao local e fui entrar com o código que me passaram vi que a fechadura eletrônica estava DESCARREGADA, liguei, mandei mensagem, pedi por surporte e primeiro me informaram que enviariam alguém entre 9 às 17 horas, a minha hospedagem começou no dia 02/10 e simplesmente não estava apta pra uso! Enviaram um prestador depois de muita briga e insistência e mesmo assim fiquei pra fora do apartamento 3 HORAS entrando quase as 10 da manhã que é o horário de checkout deles, perdi 1 diária pela irresponsabilidade e pelo serviço mal feito, quando entrei no apartamento estava SUJO cheio de asas de bichos CHEIO mesmo, a varanda parecia que não via água a um mês, no sofá tinha vários bichinhos mortos também, o vaso no banheiro estava sujo e o chão parecia que nunca havia sido esfregado, depois de toda hospedagem problematica vieram falar que não localizaram o controle da tv sendo que a tv não foi nem ligada, entregam um serviço pessimo e querem cobrar por itens inexistentes, vi aqui no reclame aqui que esse não é o primeiro caso onde fazem isso, pessima experiencia.
03/11/2025 às 10:44
Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar seu feedback.
Após verificação, confirmamos que a reserva foi realizada pelo Airbnb com check-in previsto para o dia 02/10. A hóspede realizou a entrada apenas na madrugada do dia 03/10, fora do horário padrão de suporte presencial. Identificamos que a fechadura eletrônica apresentou falha de bateria, situação imprevista que foi resolvida assim que nossa equipe técnica iniciou o expediente, por volta das 9h, restabelecendo o acesso ao imóvel.
Em relação à limpeza, constatamos que nenhum registro de insatisfação foi feito durante a estadia, e que o relato sobre o estado do apartamento foi comunicado apenas após o check-out, o que impossibilitou uma ação imediata por parte da equipe de suporte.
Quanto ao controle da TV, esclarecemos que o item foi apenas apontado como ausente no inventário de verificação não houve qualquer cobrança ou desconto referente a isso.
Reforçamos que nossa empresa segue comprometida com a qualidade das hospedagens e já adotou medidas internas para evitar que situações semelhantes ocorram.
Emilly Setor de Qualidade | Arlocando