Atraso na Devolução do Caução e Falta de Transparência nas Condições de Reserva

Jacareí - SP
04/09/2025 às 09:18
Airlocando com atraso de 2 dias no pagamento do caução!
Pra começar que o caução não estava no anúncio e sim somente depois que a reserva foi confirmada (e claro, sem reembolso caso cancelasse).
O caução era para ser reembolsado em 5 dias úteis (02/09), entrei e contato e disseram que o estava programado para o dia 03/09 e até hoje nada. Única coisa que me respondem é estou verificando com o financeiro, envio comprovante assim que tiver
Se eu não tivesse pagado eles não teriam liberado o número do quarto, agora que eles estão com pagamento atrasado há 2 dias, eles irão pagar juros tb?
03/11/2025 às 12:45
Olá!
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência e pedir sinceras desculpas pela informação incorreta inicialmente passada sobre o prazo de reembolso do caução.
Após análise detalhada, verificamos que o prazo correto para o reembolso é de até 7 dias úteis após o check-out, conforme consta em nossa política interna e nas instruções enviadas aos hóspedes no momento da reserva. O pagamento do valor referente ao caução foi devidamente realizado no dia 04/09, portanto dentro do prazo previsto.
Compreendemos que o desencontro de informações possa ter gerado desconforto, especialmente por tratar-se de um valor de garantia, e lamentamos sinceramente pelo transtorno. Já reforçamos internamente junto à equipe de atendimento e ao setor financeiro a importância de manter uma comunicação clara e padronizada com nossos hóspedes, evitando qualquer tipo de dúvida quanto aos prazos e procedimentos.
Ressaltamos que a Airlocando preza pela transparência e pelo cumprimento de seus compromissos, buscando sempre oferecer segurança e tranquilidade a quem escolhe se hospedar conosco. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reafirmamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos.
Emilly Setor de Qualidade | Arlocando
03/11/2025 às 16:59
Resolveu o problema depois de eu abrir o chamado no reclame aqui e mandar mensagem todos os dias.