Fechadura danificada impede acesso ao apartamento alugado

São José dos Campos - SP
27/11/2025 às 20:04
Estou hospedado num apartamento da airlocando.
O anfitrião solicitou autorização para um técnico fazer manutenção na fechadura.
Ao chegar só trabalho, a fechadura não mais funcionava.
Fiquei preso para fora do apartamento por mais de uma hora , quando fui informado que a única coisa que poderiam oferecer outro quarto, o que obviamente não me atende visto que estou sem acesso a nenhuma das minhas coisas, incluindo mas não limitado a roupas, produtos de higiene, carregador de celular..
Só ofereceram encaminhar manutenção no dia seguinte, e queriam que eu chegasse atrasado ao trabalho pra poder aguardar iniciar o turno do técnico, o que está completamente além das minhas possibilidades
05/12/2025 às 10:44
Olá! Aqui é a Emilly, do setor de Qualidade da Airlocando.
Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou durante sua estadia. A situação envolvendo a falha na fechadura, que impediu o seu acesso ao apartamento e aos seus pertences, é algo que compreendemos perfeitamente o quanto pode gerar desconforto, estresse e impacto no seu dia especialmente considerando seus compromissos profissionais.
Assim que fomos informados do ocorrido, buscamos entender toda a dinâmica da manutenção autorizada, o motivo da falha e as condições em que você se encontrou. Reconhecemos que não conseguimos oferecer, de imediato, uma solução adequada às suas necessidades naquele momento, e lamentamos profundamente por isso.
Entramos em contato diretamente com você para esclarecer os fatos, pedir desculpas pela situação e garantir que as medidas corretivas seriam tomadas sem demora. A manutenção necessária foi concluída, o acesso ao apartamento foi restabelecido e todo o cenário foi devidamente resolvido.
Reforçamos nosso compromisso contínuo com a qualidade e segurança dos nossos hóspedes. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer diariamente, e seu relato é fundamental para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que algo semelhante volte a acontecer.
Agradecemos sua compreensão, sua paciência e a oportunidade de corrigir a falha. Seguimos à disposição para o que for necessário e para garantir que suas próximas experiências conosco sejam muito melhores.
Emilly Setor de Qualidade | Airlocando