Armário constantemente off

28/08/2024 às 17:52
ID: 196214399
Ver todas ReclamaçõesHá 15 dias a portaria está *******% remota, foi adotado o Airlocker como solução - ou como promessa disso, porque até o momento foram vários problemas e poucas resoluções. Equipamento off-line constantemente, acusou encomenda que não estava lá dentro, suporte técnico precário, desorganizado e que tarda a responder. Entregadores reclamando que não conseguem abrir, 3 vezes minhas encomendas ficando do lado de fora e correndo grandes riscos de avaria e furto. Alegam que equipamento é novo, o que é pior ainda.
02/09/2024 às 17:54
Boa tarde Camila!
Conforme contato com o nosso gerente Marcos Fernandes, na semana passada, o armário ja encontrava-se operacional, mas foi explicado que na semana seguinte estaríamos pessoalmente fazendo a substituição de um painel.
No dia de hoje, 02/09/24, em visita presencial do nosso gerente, CEO e suporte, foi substituída uma placa, e novamente, nosso gerente entrou em contato telefônico e informou a situação para a senhora.
Esperamos ter atendido as suas expectativas e solicitamos seu parecer sobre nossa atenção e solução.
Estamos sempre a disposição para qualquer imprevisto.
Equipe Airlocker!
03/09/2024 às 21:30
Comunicação realizada e problema solucionado

03/09/2024 às 22:23
Camila, ficamos felizes com sua satisfação e avaliação.
Conte conosco sempre que necessário!
Equipe Airlocker