Inconsistências e falta de clareza nas informações sobre venda de franquias.

Sorocaba - SP
24/05/2026 às 20:59
Sobre a venda de franquias!!
CUIDADO!!
Inconsistências e desencontro de informações apresentadas pela empresa com o consultor (Editado pelo Reclame AQUI) !!
Registramos nossa insatisfação quanto à falta de clareza nas informações prestadas ao longo do processo.
29/05/2026 às 08:25
Olá, Fábio,
Lamentamos pela percepção relatada e agradecemos por trazer seu ponto de vista. Levamos esse tipo de feedback com muita seriedade, especialmente quando envolve clareza de informações durante o processo comercial.
A Airlocker atua com total transparência em todas as etapas da jornada do cliente, desde o primeiro contato até a formalização, sempre disponibilizando materiais, contratos e a COF (Circular de Oferta de Franquia), justamente para garantir que todas as informações estejam claras e documentadas.
Sobre o seu relato específico, não identificamos qualquer inconsistência nas informações oficiais apresentadas pela empresa. Ainda assim, entendemos que pode ter havido alguma divergência de interpretação ou comunicação pontual ao longo do processo, o que já está sendo internamente revisado para reforçarmos ainda mais nossos padrões de atendimento.
Nos colocamos totalmente à disposição para revisar o seu caso de forma individual, esclarecer qualquer ponto e garantir que todas as informações estejam alinhadas.
Por favor, nos informe um telefone/e-mail para que possamos falar diretamente com você.
Seguimos à disposição.
Equipe Airlocker
29/05/2026 às 19:57
Colocar tudo no contrato
Ata da reunião
Combinados

01/06/2026 às 09:47
Caro Sr. Fabio,
agradecemos seu retorno e sugestões.
Após a reclamação a Airlocker, mantendo o interesse e governança entrou em contato com o senhor diretamente com nosso diretor executivo para os esclarecimentos e já atualizamos uma parte importante do processo de venda de franquias.
Muito obrigado pelo seu retorno e presteza nas informações.
AIRLOCKER