Problema de Descolamento de Película da Folha

Indaiatuba - SP
16/07/2021 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 10 portas em PVC da Airo em ******* e as mesmas foram instaladas em *******. Duas portas (banheiro e lavanderia) estão com as películas da folha descolando. Abri um chamado na revenda onde adquiri e a Airo, por meio do Giovani, teve a coragem de negar a assistência (minhas portas estão dentro da garantia) informando que nós molhamos as portas. Detalhe: não mandou ninguém até a minha casa e tirara a conclusão por meio de fotos. Empresa só pode estar de brincadeira. Estão com o foco totalmente para os hospitais e estão deixando os clientes residenciais sem o devido atendimento. Caso o meu problema não seja resolvido, tomarei outras medidas.
16/07/2021 às 11:24
Caro Rodrigo,
A empresa não está deixando de lado os clientes residenciais que possuem as portas da Airo.
Recebemos imagens das suas portas e está nítido que houve estufamento e isto só ocorre por contato com água. Quando as portas são entregues o manual de garantia é entregue junto e nele está descrito que a garantia não cobre produtos que tenham sido molhados.
Grata por sua compreensão.
16/07/2021 às 12:46
Não foi molhado. Não tem motivos para mentir, agora se duvidam do meu caráter aí a conversa muda de situação.
Desde o início tivemos problemas com as portas de vocês. Tem folha que feio com pequenos defeitos da fábrica, enviei a foto e a assistência foi negada.
Avaliar um problema por foto é fácil. Por que não enviam um técnico para tal avaliação?
16/07/2021 às 17:46
Rodrigo,
Vai ser agendada uma vistoria e vai ser constatado se foi feito um mau uso do produto ou se foi realmente um problema de fábrica.
Já foi encaminhado um e-mail.
02/08/2021 às 21:28
Até o momento não foi agendada a vistoria e não recebi nenhum e-mail sobre o meu problema. Continuo no aguardo de uma posição.
12/08/2021 às 12:41
Prometeram agendar uma vistoria e não cumpriram. Essa é a AIRO! Estou acionando outros meios para resolver meu problema.
12/08/2021 às 14:28
Boa tarde Rodrigo,
Foi enviado um e-mail para você informando que iriam entrar em contato.
Favor aguardar!
Obrigada.
17/08/2021 às 07:33
Mentira!
Não recebi nenhum e-mail.
30/08/2021 às 09:57
Em 16 de julho vocês informaram que seria agendada uma vistoria. Estamos em 30 de agosto e gostaria de saber mais quantos dias para agendarem?