Dourados - MS

29/12/2018 às 23:18

O que tenho a dizer não é exatamente uma reclamação do produto, mas sim, algo que entendi ser uma falta de consideração com o consumidor. Enfim, adquiri uma porta, aliás, várias portas de PVC da empresa Airo (vitromade esquadrias), através de revendedor localizado em Campo Grande MS. Em meio as portas adquiridas, uma, por falha minha, foi entregue com o lado invertido de abertura para o ambiente que preciso. Sei que a falha foi minha, portanto a empresa não tem OBRIGAÇÃO de trocar. Porém, essa porta é uma porta comum 0,70 x 2,10, portando qualquer leigo entende que a empresa terá muita facilidade de repassar para outro cliente caso fizesse a troca. Simplesmente disseram "não tem como trocar". O revendedor até disse que talvez, se aparecerem outros compradores poderia tentar essa troca, mas nada garantido. Só acho que para a empresa não custaria nada essa troca, logo revenderia a porta que se encontra embalada da forma como chegou e deixaria o consumidor satisfeito. Para uma empresa desse porte, entendi como uma falta de consideração e respeito com o consumidor. Provavelmente irei comprar outra porta, mas para mim ficará muito mais difícil me desfazer daquela entrega. A empresa já me deu sua resposta. Isso é um desabafo.