Situação lamentável, constrangedora e falta de respeito

25/01/2023 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesEu possuia um rastreador desta empresa, o qual foi agendado para fazer a retirada do mesmo pois o veículo seria devolvido para o banco, não foram no dia marcado e apareceram no dia seguinte e claro não tinha ninguém em casa, o carro foi devolvido ao banco e muito tempo depois descobri que meu nome estava sujo com uma cobrança pelo aparelho rastreador, sendo que a culpa não foi minha, entrei em contato com a empresa e pedi as gravações sobre o agendamento e eles disseram que não possuíam mais as gravações no sistema, ficando assim sem ter como comprovar o que eu havia dito, quando é dever deles ter esses arquivos, tentei entrar em negociação para que meu nome fosse retirado do SPC e a atendente muito mal educada(tenho as conversas no zap), me colocando o tempo todo como [Editado pelo Reclame Aqui], uma situação chata e constrangedora como se não bastasse ter sido negativada pela empresa, me restando fazer essa reclamação e dar entrada no juizado de pequenas causas, para que seja julgado na forma da lei, já que sem as gravações não tenho como provar e a empresa coloca a palavra deles acima de tudo e eu como [Editado pelo Reclame Aqui], não restando como resolver de forma amigável o que é lamentável, fica aqui registrado a minha indignação e insatisfação com a empresa.
02/02/2023 às 08:46
Prezada, bom dia!
Prezamos sempre pelo bom atendimento, para que nossos clientes tenham as melhores experiências possíveis.
Em análise aos sistemas contatamos que o seu débito é devido e, sim, possuímos todos os registros relacionados aos agendamentos:
As tratativas para a retirada iniciaram em novembro de *******. Foram agendadas 3 datas: 22/01/*******; 28/01/******* e 12/02/*******, sem êxito. Visto que, nas 3 ocasiões não havia ninguém no endereço informado.
Apenas em 26/01/******* após insistentes mensagens de cobrança, é que fora informado que o carro havia sido levado pelo banco.
Estamos à disposição para negociar a sua dívida.
Atenciosamente;
Airotracker Monitoramento
02/02/2023 às 12:22
O dia que marquei e fiquei aguardando só foram no dia seguinte, solicitei e já deixo aqui tbm a ******* agendamentos a gravação do dia que foi agendado, conforme solicitei e me foi negado e disseram que não tinham mais no sistema pq é fácil vcs dizerem que agendou e foi quando o dia que agendei não veio ninguém, então para confirmar gostaria das gravações por gentileza.
02/02/2023 às 14:13
Prezada, boa tarde!
Para maiores esclarecimentos, pedimos que entre em contato diretamente com a empresa.
Atenciosamente;
Airotracker Monitoramento
04/02/2023 às 00:38
Já entrei em contato com a empresa tenho o print das conversas, inclusive dizendo que não tem mais as gravações pq ficam no sistema por 6 meses e outra muitos são grosseiros, então o que restou é buscar judicialmente uma solução e é o que farei, já que se negam a entregar as gravações, e entramos em um ciclo que nada se resolve e meu nome permanece sujo
04/02/2023 às 00:39
Só problemas.