Capacete Airoh Twist TC16 perdendo a cor

Ouro Fino - MG

24/04/2019 às 22:56

Venho respeitosamente fazer minha reclamação junto a representante dos capacetes da marca Airoh no Brasil. Depois de tentar reclamar com a fábrica e após com a Airoh Brasil (que nem me respondeu) venho fazer minha reclamação nesse importante instrumento que é o reclame aqui. Após muito tempo fazendo trilhas resolvi investir na minha segurança e comprar um capacete leve. A marca escolhida após muitas consultas foi a marca italiana Airoh. Queria um capacete amarelo que chamasse atenção, devido a moto ser um veículo de dificil visualização em algumas ocasiões. Optei pela compra do capacete Airoh Twist TC16 pelo qual paguei R$*******,00. Na hora que o capacete chegou percebi que havia comprado um capacete fluorescente amarelo. Hoje, com 6 meses de uso, o capacete já está com a parte de cima toda esbranquiçada. A fábrica me informou que as cores fluorescentes são sensíveis à luz e que não podem garantir a durabilidade das cores ao longo do tempo. Como capacete não é um bem descartável e já perdi a garantia do meu fornecedor, venho reclamar junto ao representante no Brasil pois um capacete desse preço não poderia perder a coloração em tão pouco tempo. Também acho que o consumidor deveria saber dessas informações de sensibilidade à luz antes da compra, pois a fábrica informa que essas informações estão no manual que vem junto com o capacete, porém posterior a compra e declina de qualquer responsabilidade. Ainda faço algumas perguntas ao representante no Brasil: Como vender um capacete com a pintura sensível à luz se o produto só será utilizado na luz? Acho que não tem nenhum sentido. Você gostaria de comprar um produto com esse preço e após 6 meses o mesmo não ter as cores com as quais você comprou? Na intenção de pelo menos ter uma resolução do meu problema satisfatória aguardo o retorno da empresa.

27/04/2019 às 12:06

Boa tarde Rodrigo,

Conforme nosso contato por telefone, estamos enviando um e-mail com as orientações e documentos necessários para te auxiliar junto a Airoh na Itália quanto a garantia, uma vez que o produto não foi adquirido conosco mas sim do Mercado Livre como informado pelo Senhor.
Mas como representantes da marca no Brasil, vamos te instruir e auxiliar da melhor forma que pudermos para a solução desse problema.

04/06/2019 às 09:32

Problema não resolvido. Ainda hoje fiz a busca no email particular e nos spans e não achei o referido email que a representante do Brasil ficou de mandar. Percebi que tanto a fábrica quanto a representante do Brasil não estão nem ai para o consumidor e que seus produtos são descartáveis. Menos um consumidor no Brasil. Ligaram só apos a reclamação no reclame aqui e depois não mais. Que fique esse depoimento no reclame aqui como um alerta aos futuros consumidores. Produto caro, descartável, sem atendimento pós venda ao consumidor por defeito de fábrica. Extremamente decepcionado com a minha compra.

05/06/2019 às 16:17

Boa tarde Rodrigo, lamentamos o transtorno que está tendo com sua compra, vamos enviar um novo e-mail para que você possa nos encaminhar a nota fiscal do capacete e assim nós possamos dar inicio ao processo de garantia segundo as normas que a Airoh Italia estabelece, também vamos realizar um contato com você pelo WhatsAppa a fim de tornar a comunicação mais ágil e possamos te ajudar, mesmo que o capacete não tenha sido adquirido conosco mas sim do Mercado Livre como informado pelo Senhor.

08/08/2019 às 14:11

Problema não resolvido. Qualquer empresa séria que zela pelo seu nome, sabendo que o defeito é de fabricação já teria solucionado. Tentei resolver de varias formas, mandei tudo que a empresa pediu. Isso tudo que eles pedem é só uma enrolação para falar que estão tentando resolver. Péssimo pôs venda. Capacete descartável. Não compro nunca mais. Só entram em contato quando se faz a reclamação nesse canal. Para uma empresa séria não importa onde se comprou o produto, se for da marca e original ela é responsável. Quase 4 meses do inicio da reclamação e nem uma resposta. Muito Grato por nada. AIROH nunca mais

09/08/2019 às 10:08

Bom dai Rodrigo,

Como conversamos anteriormente sem a nota fiscal do seu capacete, nós infelizmente não podemos dar sequência no processo. Uma vez que se entende do capacete não ser um produto Oficial.

Passamos as orientações para que você entre em contato com quem te vendeu o produto, uma vez que não se tratava de um revendedor oficial da marca no Brasil, mas você não nos deu retorno sobre a situação.

Lamentamos o ocorrido e recomendamos sempre que ao adquirir, não somente o capacete Airoh, mas qualquer outro produto, você exija o comprovante fiscal para poder recorrer aos seus direitos.

11/08/2019 às 16:26

Não resolveu meu problema. Péssimo pos venda por defeito de fabricação. Capacete para se utilizar por 6 meses.