FEIRA DE SANTANA - BA

23/01/2025 às 20:00

ID: 208071255

Empresa não é séria, comecei a consumir os produtos a mais de 1 ano e me enviaram uma máquina em comodato, após alguns meses solicitei a alteração do cnpj para a cobrança ser emitida. Após 1 ano solicitei o cancelamento pois o plástico bolha comum é muito melhor e muito mais barato, não fazia sentido continuar com o produto dessa empresa. Mas eles alegaram o contrato após a alteração do CNPJ exigindo o pagamento de uma multa de mais de 9 mil reais. Avisei que já tínhamos mais de 1 ano e mesmo assim não quiseram realizar o cancelamento, resultado.. acionei a justiça e ver no que vai dar. Um absurdo, se aproveitaram da troca do cnpj para ganhar dinheiro com multa. Empresa não passa confiança, não recomendo.

24/03/2025 às 09:54

Nossa empresa é muito séria sim meu amigo, esse assunto já foi explicado para você, não realizamos alterações de CNPJ de contratos em andamento, lhe foi ofertada o cancelamento do contrato e um novo contrato pelo prazo de 1 ano e vc aceitou, além de aceitar vc assinou, poucos meses depois como vc disse teve uma queda nas vendas e quiz cancelar o contato, disse que nossos produto era ótimo e que existia a possibilidade de voltar a comprar no futuro, para cancelar este contrato tem que pagar a multa, qual a dificuldade em entender isso ? Vc assumiu este compromisso com a assinatura do contrato novo, seja homem e assuma seus compromissos, para de mentir dizendo que o plástico bolha é melhor e pare de fugir das intimações do nosso jurídico, coisa de moleque sua postura, irei também te acionar por postar estas mentiras de nossa empresa.

24/03/2025 às 10:14

O fato é que tem mais de 1 ano com a máquina e vocês querem ganhar multa em cima de uma troca de cnpj, a máquina é a mesma as condições foram as mesmas. Questão de Bom senso com o cliente, por isso não recomendo sua empresa, qualquer ajuste que precisar ser feito será um problemão, era simples, considerar o período total com a máquina que passa de ano e não querer multa, qual a dificuldade de entender isso? a empresa é a mesma. Vocês não estão nem aí para o cliente.