Reembolso e cancelamento de passagem de transfer não utilizada devido a atraso de voo e descumprimento de promessa de embarque posterior

13/04/2026 às 09:45

Comprei uma passagem para transfer de GRU para CGH dia 08 para as 22:10 meu voo atrasou e cheguei 22:23, no cartao de embarque da passagem constava que caso perdesse o ônibus poderia embarcar no próximo, cheguei no ponto 22:38, e o ônibus não estava no ponto, não sei se saiu antes do horario ou se sequer foi ao ponto, o ponto de atendimento tambem estava fechado, precisei de outros métodos para conseguir ir embora. Abri solicitação no chat e simplesmente informaram que nao poderia resolver pq o cancelamento so pode acontecer antes da data e horário, mas eu estava no ponto na data e horário. Eu so quero cancelar minha passagem e o reembolso uma vez que nao prestaram o serviço.

13/04/2026 às 13:31

Prezado Cliente,

Lamentamos pelo ocorrido e iremos verificar com a equipe de operação. Poderia nos enviar seu email para esclarecimentos?

Equipe Airport

13/04/2026 às 13:33

olá meu e-mail é *****, aguardo retorno.

04/05/2026 às 09:08

Sigo no aguardo do contato

05/05/2026 às 07:53

Prezada Mickaely,

Informações enviadas em seu email.

Equipe Airport

08/05/2026 às 17:52

recebi as informações e ja retornei com os dados solicitados. Aguardo o reembolso.
Obrigada!

25/05/2026 às 20:31

Sigo aguardando retorno. Qual a previsão do estorno?