Carro danificado e exposto à chuva em estacionamento com promessa de segurança e cobertura

São José dos Campos - SP
21/10/2025 às 11:52
Deixei meu carro no estacionamento AirPort Park entre os dias 14/10/25 e 19/10/25, deixando a chave para os próprios funcionários cuidarem de estacioná-lo. Ao chegar em casa, notei que havia um amassado na porta do motorista, bem como marcas de manchas no vidro, podendo indicar que ficou descoberto (pois choveu nele), bem diferente da publicidade dizendo que há segurança e vagas cobertas. Não indico a ninguém!
24/10/2025 às 09:34
Sr. João Paulo, bom dia!
Realizamos uma análise completa das imagens de entrada e saída do seu veículo no período de 14 a 19 de outubro e constatamos que o carro deixou o estacionamento exatamente nas mesmas condições em que foi recebido.
Importante destacar que não houve qualquer comunicação sobre avaria durante a permanência do veículo em nosso pátio, sendo a informação mencionada somente posteriormente por meio do RA.
Não podemos nos responsabilizar por avarias fora de nosso estacionamento.
Estamos sempre à sua disposição.
Equipe Airport Park Estacionamento Aeroporto GRU
12/11/2025 às 17:59
Me relataram que porque não fiz o contato em até 24 posteriores ao sair do estacionamento, que não poderão me dar suporte. O fato é que chegamos cansados do vôo e não saimos com o carro e, até por isso não notamos o amassado. Não recomendo que deixem o carro de vocês lá! Eles não oferecem suporte adequado
14/11/2025 às 12:01
Bom dia, Sr. João Paulo.
Informamos que as imagens de entrada e saída do seu veículo estão disponíveis.
Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e garantir total transparência em nossos processos.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Abraços.
Equipe Airport PArk
14/11/2025 às 12:06
Continuam se negando a prestar assistência. O amassado é, de fato, um detalhe que pode passar desapercebido a depender do ângulo e da luz, o que provavelmente não seria percebido pelas imagens das câmeras. O fato é que como proprietário, a gente toma cuidado com o nosso bem. Ainda mais com um carro 0km. Sem ter saído com o carro pós estadia no estacionamento, sabemos que o amassado ocorreu por lá. Não deixaremos mais nosso carro neste estacionamento, assim como nossos familiares e amigos.