Indenização em avaria de veículo

Bauru - SP

05/11/2024 às 08:12

ID: 201252277

No dia 06/10/24 eu me dirigi a este estacionamento por volta de umas 7 horas porque tinha um voo as 10 horas , como estava com fila , eles pediram que deixasse o carro com a chave que eles iriam estacionar posteriormente , eu fui pegar o carro no dia 12/10/24 por volta de 2 horas da madrugada e como estava escuro, só fui ver quando clareou o que tinha acontecido . No dia 11/10/24 houve uma chuva bastante intensa na grande São Paulo , com queda de granizo em algumas regiões , e justamente neste local do estacionamento ocorreu esta chuva . Fiz o contato na segunda feira dia 14/10/24 para expor o que tinha acontecido , que por conta do meu carro ter ficado em vaga descoberta estava avariado no teto , no capô , e em uma das laterais , e meu carro eu havia adquirido a poucos dias e estava em perfeito estado , tenho fotos de antes e depois do ocorrido , mesmo assim eles alegaram que não teve chuva de granizo e que eu peguei esta chuva em algum outro lugar, sendo que o carro ficou a semana inteira parado no estacionamento em questão , e encerraram a conversa

11/11/2024 às 07:52

Bom dia!

Informamos que, no período da reserva em questão, qual seja, do dia 06/10/******* ao dia 12/10/*******, nosso setor operacional averiguou que não houve nenhuma ocorrência climática por tempestade de granizo na região.

Além disso, no referido período cerca de 1.******* (mil) carros estavam estacionados em nossas dependências e não tivemos nenhum outro relato ou reclamação por avarias causadas por caso fortuito, no caso, por chuva com precipitação de pedras de gelo.

Desta forma, os danos apresentados não foram causados em nossas dependências.

Inclusive possuímos imagens de entrada e saída de vosso carro, que claramente comprovam que o veículo saiu da mesma forma que entrou, ou seja, sem quaisquer danos.

As imagens estão em nossos arquivos e a disposição para serem visualizadas aqui em nossa sede.

Nos mantemos à disposição para maiores esclarecimentos.

AirportPark.

05/05/2025 às 07:30

Tudo que foi relatado pela sua empresa , precisa de provas

05/05/2025 às 16:55

Prezada Sra. Maria, boa tarde!

Informamos que as provas, que demonstram de forma inquestionável, que vosso veículo entrou e saiu sem danos em nosso estacionamento, estão a disposição.