Pessimo atendimento do motorista da van!

10/02/2025 às 09:43
ID: 209501675
Ver todas ReclamaçõesAguardei a van no terminal 2, quando a mesma chegou, como estava próximo á porta de trás, posicionei minhas malas. O motorista não se prontificou a me atender, ficou chamando por nomes de pessoas que sequer estavam no ponto de retirada. Faltou com o respeito comigo e ainda, após embarcarmos ficou parado por vários minutos, segundo ele para aguardar passageiros que não estavam no ponto.
Ao chegar no estacionamento, perguntei o nome dele, e me informou que era José. Ao perguntar para outro funcionário o nome do motorista, me disse que se chamava Carlos.
Ou seja, além do total desprezo pelo cliente, ainda mentiu o próprio nome.
Atenção gestor do Airport Park, um mal funcionário pode acabar com a reputação da empresa.
Eu era cliente desta empresa há anos, mas jamais voltarei.
13/02/2025 às 09:26
Prezado Sr. Fábio,
Agradecemos o seu feedback. Todo comentário é muito válido para nós.
Informamos que nossos colaboradores são treinados diariamente para oferecerem um serviço eficiente e de qualidade aos nossos clientes.
Cabe-nos informá-lo que nosso aplicativo para solicitação do serviço de traslado sofreu uma pequena instabilidade, a qual foi sanada minutos depois.
Além disso, frisamos que nossa prioridade sempre será proporcionar uma experiência positiva, como se comprova o alto índice de elogios nas Avaliações Google.
De toda forma, gostaríamos que pudesse ter uma nova experiência conosco.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Agradecemos se puder nos contatar, pelo telefone*******.
Permanecemos à sua disposição.