[Editado pelo Reclame Aqui]

São Gonçalo - RJ
09/01/2020 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesCaros amigos, o que vou lhes contar é sobre um site no You Tube chamado: Centersoft Brasil ou Airsoft Brasil. No dia 20/12/******* às 12: 04 h fiz uma transferência no valor de R$ *******,00 que era a entrada para comprar uma Desert Eagle com esse pessoal, já tinha combinado tudo com eles pelo Zap 31 ************** e faria o restante do pagamento no Mercado Livre, porem ficaram de publicar o anuncio mas não o fizeram me enrolando, depois que já tinha feito a transferência e até agora nada. Entro em contato todos os dias pelo Zap que eles mostram ai, ele fica On Line mas nada fala, no dia 24/12/******* ele respondeu a várias mensagens que mandei pelo zap e me falou que tinha estragado o celular e pegou no dia 24 mesmo (estranho né). Perguntei o que tinha acontecido e me disse que o ML recusou a publicação e que eles estavam em recesso e estava em viagem para a roça onde não pega nada (mais estranho ainda). Estão viajando com o dinheiro dos outros ou seja o meu. Só poderia resolver no dia 06/01/******* ou seja perdi meu dinheiro, isso não existe o dinheiro foi transferido na hora e querem me enrolar por 18 dias e nem sei, acho que isso não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam! Nome que me deram para transferência: Afonso Cruz Tomaz Lourenço CPF ******* CAIXA ******* C/Poupança: *******-6. No dia 06/01/20 ele respondeu dizendo que faria o link da compra no Mercado Livre porém no dia 07/01/20 me disse que o ML estava recusando o link de venda. Bom pessoal não caiam nessa furada esse pessoal não passa de [Editado pelo Reclame Aqui] que pegam o dinheiro dos, muitos dos que falam aqui que já compraram é mentira são eles mesmos que se inscrevem e falam entre no reclame aqui que vcs vão ver. Ajude a fazer com que esses [Editado pelo Reclame Aqui] não enrole mais ninguém. Só que eles pegaram a pessoa errada eu vou até o inferno mais uma hora a casa vai cair, eles não sabem da minha profissão e quando souberem já vai ser tarde.
30/03/2020 às 14:15
Péssimo