***** Desprezo à saúde do cliente, estoque [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de envio pelo CD.

Cabo Frio - RJ
11/08/2026 às 14:44
No dia 11/06/2026, realizei a compra de uma Pistola de Airsoft Elétrica AEP Cyma Glock (*****), efetuando o pagamento à vista via PIX no valor de R$ 644,74 . O prazo contratado era de 15 a 20 dias úteis, o qual já se esgotou há mais de um mês. O histórico dessa empresa é baseado em mentiras sequenciais para reter o meu dinheiro. Desde o dia 06/07/2026, afirmam que o produto foi enviado para o 'Centro de Distribuição (CD)' e que eu logo receberia. Na última sexta-feira (07/08), renovaram a promessa dizendo que o produto já estava no CD e sairia impreterivelmente ontem, segunda-feira (10/08). Na tarde de ontem, alegaram que 'iriam ver o que aconteceu' e, desde então, pararam de responder e me deixaram no vácuo completo. O fator mais grave e cruel é o total desprezo humano. Notifiquei oficialmente a gerência da loja sobre o meu quadro de saúde, enviando laudos médicos do CAPS e comprovantes de atendimento de urgência hospitalar, explicitando que sofro de transtorno misto de ansiedade severo. Mesmo cientes de que a omissão e as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas estão agravando gravemente o meu estado clínico, a empresa escolheu ignorar minhas mensagens e reter o meu dinheiro. Diante do descumprimento definitivo da oferta (Art. 35 do CDC) e do abuso psicológico cometido, exijo o CANCELAMENTO IMEDIATO do pedido e o ESTORNO INTEGRAL do meu PIX de R$ 644,74. Deixo registrado que amanhã, quarta-feira, estarei dando entrada em uma nova Ação Judicial (Petição Cidadã) no Juizado Especial Cível (JEC) da Comarca de São Pedro da Aldeia, onde a loja responderá pelo valor pago e por danos morais agravados pela violação da dignidade humana.