Ametista do Sul - RS

24/07/2026 às 14:44

Fiz o pedido dos meus equipamentos e já passou do prazo informado no site há dias. O rastreamento tá parado na mesma etapa faz tempo e não atualiza de jeito nenhum. Mandei mensagem pra tentar entender o que aconteceu e não tive uma resposta clara. Preciso dos produtos e continuo esperando

27/07/2026 às 09:22

Olá, Francisco! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega dos seus equipamentos e pela demora em te dar um retorno claro. Entendemos perfeitamente a sua frustração quando compramos equipamentos de airsoft, a expectativa para receber os produtos é grande, e essa não é a experiência que queremos proporcionar na Loja Airsofts.

Já acionamos a transportadora responsável pelo seu pedido para verificar o motivo do rastreio estar parado e solicitar prioridade máxima na entrega.

Para te manter informado sem expor seus dados publicamente, enviamos uma mensagem privada (no seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui) com os detalhes do seu pedido e o nosso contato direto. Por favor, confira sua caixa de entrada e a pasta de spam/lixo eletrônico.

Estamos acompanhando o seu caso de perto até que tudo seja entregue na sua mão.

Equipe Loja Airsofts

28/07/2026 às 10:31

consegui falar com um cara da expedição pelo zap e ele foi super honesto... disse que o erro foi da transportadora q nao tinha bipado a caixa. o produto chegou ontem td certinho e bem embalado. o atendimento demorou mas resolveu meu b.o. no final das contas. ufa.