Afonso Cláudio - ES

17/06/2026 às 03:54

Recebi meu pedido normalmente, mas uma das peças de reposição veio incompatível com o modelo de airsoft informado na compra. Agora estou parado aguardando uma solução para conseguir utilizar o equipamento corretamente.

26/06/2026 às 14:20

Olá, Marcelo Fortes Correa Meyer tudo bem?

Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno e compreendemos perfeitamente a sua frustração. Sabemos o quanto é ruim ficar com o equipamento parado e a expectativa de usá-lo frustrada por conta de uma incompatibilidade técnica.

Para resolvermos isso o quanto antes e você voltar a jogar, vamos realizar a troca da peça sem nenhum custo para você. Como o Reclame Aqui é um canal público, iremos de enviar uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado (ou via WhatsApp) para coletarmos os dados necessários com total segurança.

Nessa mensagem, pedimos apenas que nos confirme:

O modelo exato do seu equipamento de airsoft.

Se possível, uma foto da peça que você recebeu ao lado da peça original, para que nosso setor técnico confirme o padrão correto (V2, V3, padrão de marcas específicas, etc.) e envie o modelo 100% compatível.

Assim que confirmarmos o modelo correto, enviaremos a peça certa para você e geraremos um código de postagem reversa para que nos devolva a peça incompatível, sem custos de frete.

Estamos empenhados em resolver isso com prioridade para que seu equipamento esteja pronto para o próximo jogo. Aguardamos o seu retorno na mensagem privada!

Equipe de Atendimento ao Cliente