Luneta recebida com marcas de uso, apesar de ser um produto novo.

Acará - PA
16/06/2026 às 10:11
Adquiri uma luneta na Airsofts e ela chegou com marcas aparentes de uso na parte externa. Não sei se foi produto de mostruário ou problema no transporte, mas sinceramente não era o que eu esperava receber ao comprar um item novo.
26/06/2026 às 14:22
Ola Sr Daniel tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente por essa situação. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação: quando compramos um equipamento novo, a expectativa é receber um produto impecável, lacrado e em perfeito estado estético e de funcionamento.
Trabalhamos rigorosamente com produtos novos e originais, e o que você relatou foge completamente ao nosso padrão de qualidade. Vamos abrir uma investigação interna junto ao nosso setor de expedição e controle de estoque para entender se houve alguma falha no manuseio ou se o item enviado foi um modelo de exposição por equívoco. Independentemente do motivo, você não será prejudicado.
Para resolvermos isso com a máxima prioridade, acabamos de enviar uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado (e também via WhatsApp).
Assim que recebermos o seu retorno, geraremos um código de postagem reversa para você nos enviar essa luneta sem custo nenhum de frete. Paralelamente, já faremos a separação de uma nova luneta, totalmente lacrada e inspecionada, para enviar a você.
Pode ter certeza de que vamos corrigir esse erro e garantir que você receba exatamente o que comprou. Aguardamos o seu retorno no privado!
Gerência de Atendimento ao Cliente
Loja Airsofts