Produto com defeito e falta de suporte para troca

Araricá - RS
06/08/2026 às 10:33
Comprei a pistola como produto novo, porém ela chegou funcionando de forma irregular. Em alguns momentos o slide se move, em outros para antes de completar o ciclo. Não quero mexer no equipamento e perder a possibilidade de troca, então procurei o suporte. Já se passaram vários dias sem uma orientação útil. Como devo proceder para devolver essa unidade?
06/08/2026 às 13:08
Olá!
Entendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno do nosso suporte. Você agiu totalmente correto em não tentar mexer no equipamento para preservar a sua garantia.
Queremos resolver isso de forma rápida e sem qualquer complicação para você. Como o produto apresentou falha de funcionamento logo no recebimento, faremos a devolução e a troca/estorno do item.
Para darmos andamento imediato ao seu processo de devolução:
Entramos em contato prioritário: Nossa equipe responsável já está te enviando uma mensagem direta (via WhatsApp/E-mail de cadastro) com o código de postagem reversa dos Correios.
Envio sem custo: Basta embalar a pistola na caixa original com todos os acessórios e apresentar o código na agência dos Correios mais próxima. Você não terá nenhum custo de frete.
Resolução: Assim que o equipamento der entrada em nosso centro de distribuição, faremos a validação rápida do item para seguir com o envio de uma nova unidade testada ou o cancelamento/reembolso, conforme sua preferência.
Por favor, verifique suas mensagens privativas aqui na plataforma ou o seu e-mail cadastrado. Estamos acompanhando o seu caso de perto até que tudo esteja 100% resolvido.
Equipe Loja Airsofts
10/08/2026 às 14:29
Finalmente a gerente me chamou no zap dps q viu o post e resolveu tudo em 2 dias. Me mandaram o código de postagem reversa e já recebi uma unidade nova q tá funcionando perfeitamente, o slide tá lisinho agora. Ufa, o estresse foi grande mas pelo menos a troca foi rápida dps q a gerência pegou o caso. blz!