Atraso na entrega e falta de resposta da empresa

Dourados - MS
08/07/2025 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um coturno dia 25 de junho de 2025 para ser entregue pelos correios, porém até agora não recebi minha encomenda hoje já é dia 8 de julho, entrei em contato com a empresa pelo ***** porém não me responderam, então entrei em contato pelo *****, a empresa demora muito pra responder e disse que o produto foi enviado pelos correios porém no site dos correios consta como aguardando postagem pelo remetente, então nem colocaram meu produto para ser enviado, pedi meu dinheiro de volta e nem me responderam, só falaram que até segunda feira que foi ontem eu já teria recebido meu produto, porém até agora nada, vou ter que processar essa empresa por [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa
08/07/2025 às 15:51
Olá Ana,
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.
Sua bota foi enviada e extraviada pelos correios.
entraremos em contato para solucionarmos o problema com novo envio ou devolução do valor.
Att,
Equipe AIRSTEP
08/07/2025 às 16:04
Airstep army me respondeu falaram que iam me devolver o dinheiro, pediram a chave Pix, eu mandei e até agora não me mandaram meu dinheiro
09/07/2025 às 09:40
Estou até agora esperando me enviarem meu dinheiro de volta e até agora nada, mandei mensagem para vocês da airstep e ninguém me responde, isso é um descaso com o consumidor, vou procurar todos os meus direitos
09/07/2025 às 11:31
Devolveram meu dinheiro, porém demoram muito para responder no whatsapp então nunca mais comprarei nada da loja