Peças de reposição e assistência técnica

São José dos Campos - SP

08/08/2019 às 13:20

Comprei um compressor top silent e tive problemas. Liguei na fábrica e me indicaram uma assistência técnica autorizada e São José dos Campos, a Menetec. Levei o compressor e demoraram 7 dias para passar o orçamento. O dono da assistência técnica me informou que estava fazendo o pedido das peças na fábrica mas que esta não tinha as peças. Liguei na semana seguinte ele me falou que as peças estavam a caminho, aguardei mais uma semana e nada. Então entrei em contato direto com a fábrica e o funcionário Vinícius falou que ia verificar, mas não me retornou, entrei em contato dois dias depois e ele me afirmou que a assistência técnica não tinha feito o pedido e que ele iria entrar em contato com a https://******* cm o equipamento parado por 30 dias. Preciso saber, pelo, menos, quem está mentindo....

09/08/2019 às 15:59

Boa tarde Dr. Manoel,

Gostaríamos de primeiramente agradecer seu contato e informamos que nossos canais de atendimento são através do nosso site https://******* na área de Contato ou pelo telefone******* no setor de Pós-venda / Assistência Técnica

Nosso assistente técnico entrará em contato com o Sr. para compreender o acontecido e juntamente com a assistência autorizada encontrar a solução adequada!

Novamente agradecemos seu contato

Equipe de Pós-venda