Pista Quente com defeito e falta de assistência técnica

Saquarema - RJ
18/07/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesComprei uma (pista quente) em outubro de 2024 e a mesma agora veio apresentar defeito, fiz contato com a empresa via ***** e a mesma informou que eles não possuem assistência técnica e que eu precisava enviar o equipamento para fábrica e ainda arcar com os custos de transporte. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], como eles não tem assistência técnica em nenhum local do Brasil, eles deveriam arcar com os custos.
Não é isso que o artigo 18 do CDC fala, em caso de equipamento que apresentou defeito com menos de um ano.
24/07/2025 às 15:16
Olá, Luís Henrique Teixeira, tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e agradecemos por nos procurar para relatar sua experiência. Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e levamos todas as manifestações com máxima seriedade.
Sobre o seu relato, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Nosso produto acompanha garantia legal de 90 dias, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor para bens duráveis. Este prazo foi informado de forma clara e acessível no anúncio e nas condições de compra.
Sabemos o quanto é frustrante quando um equipamento apresenta problema, mesmo fora do período de garantia. Por isso, ao entrar em contato conosco, oferecemos assistência técnica gratuita (sem cobrança de mão de obra), sendo necessário apenas que o cliente providencie o envio e retorno do item até nossa fábrica. Isso ocorre porque, infelizmente, não temos postos autorizados de reparo distribuídos no país, o que também é informado previamente aos consumidores.
Compreendemos sua insatisfação quanto aos custos de transporte e estamos à disposição para encontrar a melhor alternativa possível. Nosso compromisso é buscar uma solução justa para ambas as partes, dentro do que é legalmente previsto e comercialmente viável.
Se desejar, entre novamente em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos conversar sobre possíveis formas de facilitar esse processo para você.
A Aisa do Brasil está sempre à disposição.
Departamento Atendimento ao Cliente
AisadoBrasil
28/07/2025 às 14:23
Conforme dispõe o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor,(Lei 8.*******/90), o fornecedor é responsável pelos vícios que tornem o produto impróprio ao uso, mesmo fora da garantia contratual, se o defeito for oculto e surgir dentro da vida útil razoável do produto. (No meu caso com 7 meses apresentou defeito), além disso ainda diz que, é vedado transferir ao consumidor os encargos decorrentes da garantia legal ou contratual, sendo obrigação do fornecedor oferecer meios adequados para a solução do problema, inclusive providenciando o transporte, quando necessário.
Ainda o artigo 18 diz:
"Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam..."
E,
1 - Não sendo o vício sanado no prazo máximo de 30 dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:
I - a substituição do produto por outro da mesma espécie;
II - a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos;
Diante disso e dos meus direitos, solicito a solução imediata do problema, sem custo de envio e conserto.
28/07/2025 às 15:49
Prezado Cliente, vamos entrar em contato no numero que colocou aqui na reclamação para resolvermos o problema em questão.
Mais uma vez a Aisa do Brasil pede desculpas pelo ocorrido.
Ficamos a disposição!
30/09/2025 às 20:32
Gostaria de agradecer em primeiro lugar ao Reclame Aqui e também a Aisa do Brasil por ter atendido meu pedido, pela ******* aqui.
Mas também não quero deixar de elogiar ao produto adquirido junto a Aisa que é de excelente qualidade principalmente na parte estrutural
corpo da caixa (gabinete) em aço inox, isolamento térmico, cabo elétrico e tomada plug de muito boa qualidade.
Porém no sistema elétrico deixo a minha sugestão que revisem os seguintes componentes:
fiação interna podia ser substituida por fibra de vidro, revisem também os led's indicadores, termostato de controle de temperatura e fusível de proteção.
No mais o produto atende muito bem ao consumidor, tem um design bem moderno, facilidade para limpeza, e temperatura alcançada muito eficiente.
Parabenizo a empresa pelo atendimento e atenção prestada, e parabenizo tb ao SAC (whatsapp).

01/10/2025 às 07:57
Prezado Luís Henrique,
Agradecemos imensamente pelo tempo dedicado em nos fornecer seu valioso feedback. Suas observações são de grande importância para nós e contribuem significativamente para o aprimoramento contínuo de nosso produto.
Ficamos muito satisfeitos em saber que pudemos resolver a solicitação, e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de atendê-lo(a) novamente em futuras ocasiões. Será sempre um prazer tê-lo(a) como cliente.
Estamos a disposição;
Aisa do Brasil