Péssima qualidade dos produtos do vendedor Roupa Barata CNPJ 07.*******.*******/*******79

Campinas - SP
27/07/2018 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesComprei em abril de ******* uma jaqueta do vendedor "roupa barata" (Nabru Comercio de Confecções Ltda/ Center Malhas), usei apenas uma vez (somente agora em julho/*******) e a jaqueta já está descosturando toda. A única maneira que consegui entrar em contato com o vendedor foi pedindo a devolução, o que é claro eles recusaram por ter passado mais de 30 dias da compra. Acontece que mesmo que se eu tivesse usado todos os dias desde a compra, a peça não poderia descosturar desse jeito. Tentei abrir atendimento na submarino para dizer que preciso pelo menos explicar a situação, que é muito injusto pagar caro em algo que você consegue usar apenas UMA vez! Mas não obtive resposta. Não consigo falar com ninguém do submarino (tento o atendimento no site, mas não me leva a lugar algum) e muito menos com o vendedor, pois agora que já usei o campo de devolução, não tenho mais nenhum método para entrar contato com ele. É muito descaso vender algo de tão péssima qualidade, e muito descaso do submarino não checar melhor os vendedores.
07/01/2019 às 12:18
Nunca fui atendida