Aitec - Sony Multimarcas

Contagem - MG
15/10/2014 às 01:18
Ver todas ReclamaçõesLevei um notebook H. Buster para fazer orçamento. Ele estava com mau contato e com a imagem da tela borrada. Pois bem, o orçamento ficou em ******* reiais, como achei caro não aceitei o conserto mas tive que pagar 30 reais pelo orçamento feito. Peguei o notebook na sexta feira dia 10 e só fui abri-lo e tentar ligar no sábado dia 11. Quando vi que ele não ligava de jeito nenhum, quase tive um avc ao ver que estava sem conector interno para ligar a fonte. Liguei várias vezes para lá ninguém atendia. Fiquei com uma extrema dor de cabeça por 3 dias além de pegar uma virose porque devolveram o notebook todo sujo e arranhado, e já colocaram isso na ordem de serviço, como se tivesse ido assim pra lá.
Pois bem. Na segunda feira estava passando tão mal, mas tão mal, que não consegui sair de casa. Fui lá na terça feira dia 14 de outubro e falei que queria meu notebook ligando, como o deixei lá. Eles tiveram a cara de pau de-dizer que eu que tirei o conector do notebbok!!! Claro que fiquei bravíssima e alterei a voz, pois além de me lesarem estavam me culpando pela negligência ou sabe-se lá se má fé, pois o técnico estava super tranquilo, rindo da minha cara e mandando chamarem a polícia pra mim, porque eu estava gritando!
Eu estou aqui para prevenir as pessoas que caso venham fazer orçamento lá e não aceitarem pagar o preço exorbitante que pedem, correm o risco de terem seu aparelho danificado, além de ser acusado de ter feito o estrago!!!!!!!!!!! Gente que mundo é esse? A Falta de ética chegar num ponto desses!