Conserto do Nootbook

Betim - MG
13/07/2015 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesMeu nootbook da marca Acer teve um problema, liguei para a seguradora e me passaram a senha *******, liguei para SUELI ZANON ME onde viram buscar meu nootbook para o conserto. Ai tive a resposta de que a seguradora nao ia cobrir alegando mal uso. Ate ai tudo bem! tirei ******* reais do meu bolso para o conserto do meu computador. Na entrega do meu computador Assinei o papel de entrega e entrei pra minha casa, ao abrir o meu nootbook constei na hora que ele estava com uma listra branca na tela e a trava de proteçao da tela estava quebrada. Sendo que ele foi pro conserto porque ele nao queria ligar. Liguei pra AITEC e conversando com uma funcionaria chamada Ingredi ela veio me falar que eu tinha que pegar uma nova senha com a seguradora do meu computador. Assim liguei pra seguradora e me passaram a senha *******, sendo assim buscaram meu computador de novo. Passaram umas semanas tive o retorno de que a seguradora nao iria cobrir novamente. BLZ! Liguei pra AITEC na hora falando que eles teriam que arrumar porque e uma falta de respeito com o consumidor, paguei pra arrumar meu computador ******* reais e meu computador voltou pior e quebrado ainda. Aitec tentou jogar a culpa da tela quebrada pra cima de mim, sendo que os tecnicos que abrem o computador que pode ter quebrado a trava. Fora a listra branca na tela. Isso e uma falta de respeito, porque eles deviam ter a consciência de que foram eles os errados ao manusear meu nootbook.