Belo Horizonte - MG

02/03/2016 às 14:09

Em nov/******* levei um sony vaio que não fazia recarga na bateria e que estava lento e travava no google chrome após a instalação do Windows 10. Até tinha comprado uma bateria nova, mas não resolveu problema de recarga. Na assistência técnica detectaram que era importado e não têm peças disponíveis para manutenção para este tipo de aparelho. Mas avisaram que o problema seria na placa mãe e no conector de recarga da bateria no aparelho. E questionei se eu importando as peças eles fariam a troca das peças e disseram que sim, mas que não davam garantias. Concordei. Em fev/******* já tinha a posse das peças e dei entrada novamente para realizarem a troca. O conector de recarga da bateria foi trocado. Mas a placa mãe importada foi detectada com defeito. Pedi que tirasse a foto do aparelho para enviar ao vendedor, ele havia solicitado. Depois que retirei o aparelho da assistência o vendedor solicitou que tirasse foto específica de uma peça da minha placa mãe. Levei o aparelho novamente para a assistência técnica da Sony e eles RECUSARAM a abrir meu computador novamente para atender solicitação de um vendedor. A recepcionista ligou para Vitor (gerente ou dono da loja) e ele foi claro, no meu computador eles não tocariam mais, antes de levar o notebook eu havia enviado o e-mail para funcionária Isadora com a solicitação do vendedor, ela não respondeu, só soube quando fui até a loja dar entrada com o computador. Eu não estava solicitando uma prestação de serviço de graça, eu iria pagar para tirar a foto, já tinha pago o serviço de instalar e trocar a placa mãe detectada com defeituosa por eles. Tentei falar com Isadora novamente, mas a recepcionista alegou que ela é novata e não tinha autonomia para resolver meu problema (sobre o e-mail que enviei a ela). Enfim, voltei pra casa decepcionado, sem resolver meu problema e cabisbaixo por não saber como resolver, se a própria assistência técnica da Sony me maltratou como cliente. Levei meu notebook a outra loja, não era assistência técnica autorizada da Sony, mas aceitaram dar assistência no meu aparelho. Lá, na recepção, eles já viram que a peça que o vendedor havia solicitado tirar foto era um jumper (seletor que deve ser ajustado para o computador). Questionaram o porque da autorizada ter solicitado a troca da placa mãe e eu não soube dizer, perguntou sobre problemas no aparelho, e eu disse que há um tempo atrás ele apresentou lentidão no Google Chrome, mas que hoje não estava mais lento, parecia que o Chrome havia atualizado uma versão compatível com Windows 10. Ele fez a troca da placa mãe e funcionou perfeitamente. Fico me perguntando pra que serve uma assistência técnica especializada em uma marca se ela não atende, não sabe resolver um problema ou se te recusa como cliente. Paguei menos da metade que havia pago na autorizada e fui melhor atendido. Paguei caro pra ser mal atendido e para ter acusação de defeito em uma placa mãe em perfeito estado de funcionamento, ou seja, teria mais prejuízo se eles não me forçasse a ir em outro lugar. Ali não boto mais os pés. Aos novos clientes, eu digo “Cuidado hein!!!”.

25/04/2017 às 09:51

Levei em uma prestadora de serviço (não autorizada) em uma semana deram solução para o meu caso. Excelente atendimento, ao contrário da autorizada. Procurem Betim Notebook eu recomendo.