Nobreak Aitek BE3000P: Vício Oculto e Publicidade Enganosa - Exigência de Devolução e Reembolso

Itapevi - SP
09/07/2026 às 18:28
Assunto: [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] - Nobreak ANB-BE3000PPrezada equipe Aitek Brasil,Efetuei a compra do Nobreak Aitek modelo BE3000 através da loja Thiti Store no AliExpress. O produto é amplamente divulgado e comercializado pela própria marca Aitek sob a especificação técnica de "Nobreak de Dupla Conversão Online".No entanto, ao utilizar o equipamento sob carga no meu setup, o aparelho apresenta constantes e sucessivos estalos de relés internos (característica física e exclusiva de Nobreaks Interativos/Estabilizadores comuns). Além disso, o equipamento opera normalmente mesmo com o banco de baterias totalmente desconectado, o que é fisicamente impossível em um sistema de Dupla Conversão Online real, onde o inversor depende da bateria em circuito contínuo.A [Editado pelo Reclame Aqui] na especificação técnica configura [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. 37 do CDC) e um grave [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. 26, 3 do CDC) que impede a filtragem contínua de ruído prometida, gerando atrasos (delay) e oscilações severas nos meus monitores e periféricos. Como estou dentro do prazo da garantia legal de 90 dias a partir da descoberta do vício, exijo com base no Art. 18, 1, II do CDC a devolução do equipamento e a restituição imediata do valor integral pago.
17/07/2026 às 12:06
Olá, para melhor atendê-los peço que entre em contato pelo WhatsApp do nosso suporte, (11)91101-8190.
Segunda a sexta das 9:00 as 17:00.
Att.
Everton
SAC e Suporte técnico
17/07/2026 às 12:07
Segunda a sexta das 9:00 as 17:00.
Att.
Everton
SAC e Suporte técnico
19/07/2026 às 17:00
Nao recebi suporte algum pelo contato, desde o dia 9/7/2026 sem resposta alguma.
24/07/2026 às 21:02
Me encaminhou para o suporte da empresa que nunca me respondeu.