Não tem como cancelar e estornar o valor pago

Biguaçu - SC
11/11/2024 às 13:14
ID: 201747605
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/11/******* contratei o serviço do Aithor, uma plataforma que ajuda na elaboração de textos. Fiz o pagamento de R$ *******,00, embora a propaganda informasse que eram R$ 28,00 por mês. Não recebi a nota fiscal da compra o que me causou preocupação. Quando abri para utilizar o serviço vi que estava aquém das minhas expectativas e promessa do site. Imediatamente cancelei no sistema, o que gerou um pop-up informando o cancelamento. No entanto, não recebi e-mail informando que foi cancelado. Como não recebi o contrato, procurei no site e depois de muitas buscas achei o contrato. Nele informava que eu tinha 3 dias corridos para cancelar se eu não tivesse baixado texto, e informava um e-mail para fazer tal cancelamento e reembolso integral. Mas para minha surpresa o e-mail não existe. Tirei o espaço entre os caracteres para ver se funcionava e a informação era da inexistência do e-mail. Quero cancelar, estou dentro do meus direitos de consumidora de arrependimento. Quero meu dinheiro de volta.
01/08/2025 às 13:10
Péssimo atendimento.